B
Be3yH4Nk1
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
и тем не менее кто может подсказать где есть СТО по японцам? Обязательно в Энгельсе
+1Прошел часть ТО у Трех медведей (пользователь timm).
+1. Менял ГРМ там же. Отлично все сделали, спасибо!!Прошел часть ТО у Трех медведей (пользователь timm)
Привет. Что можете подсказать по такой проблеме: требуется стекло крышки багажника на Ниссан ноут вместе с установкой. У Официалов это обойдется в 30 т.р. У нас в Саратове можно найти б/у ?
В теории можно найти, но проще привезти транспортной стекло б/у в Саратов.
стекло можно заказать по 4500 руб и установку можно тыс за 2 найти.
Где ж ты раньше был))) я из-за горе электрика который мне криво припаял микросхему в эбу , на это самое эбу и влетел ( 25 тыс).Продолжаем разговор.... )) Где и кто в Саратове сможет сделать вот так:
"Нашел одного умного и непантовитого человечка, обратился к нему с проблемой пропайки ЭБУ. Говорит: вези, будем вместе смотреть...
Снял, привез по указанному адресу. Человек занимается профессионально ремонтом сложной медицинской техники.
Итак, моя плата была установлена под микроскоп и более часа он рассматривал печатную плату под 4-х кратным увеличением, отмечая подозрительные места белым маркером. Таких обнаружилось аж 6 шт. !! Один косяк - чёткое КЗ между ножками микросхемы (окислившийся припой черного цвета, как будто "вспененный", с замыканием 2-х соседних ножек.) Остальные 5 косяков - растрескавшиеся места пайки. Он дал мне самому посмотреть в микроскоп и убедиться лично. Я просто обалдел от такой картинки... Затем, в течение ещё около часа он промазывал практически все контакты какой-то жидкой канифолью и тончайшей кисточкой, и пропаивал всё струёй горячего вохдуха 400 град. (прикольная немецкая машина - паяльная станция). После - очистка немецким клинером из баллончика и сушка бытовым феном. Затем, контрольный осмотр под микроскопом.
Сразу скажу, что после обучения коробки - проблема пинка 2-3 и R решена полностью. "
А что раньше? Я так и не нашел где это сделать. То, что написано - в Краснодаре. Знаю, где в Москве. Ищу в Саратове.Где ж ты раньше был))) я из-за горе электрика который мне криво припаял микросхему в эбу , на это самое эбу и влетел ( 25 тыс).
Кстати этот горе электрик работает на станции "ника-авто" на проспекте 50 лет октября, в районе 108ой школы, зовут Виталий. Никогда! не суйтесь туда!