А
Алекссандр
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Есть у кого мастер по японцам? Нужно отрегулировать клапана на цивике.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Vovan может.Есть у кого мастер по японцам? Нужно отрегулировать клапана на цивике.
А как с ним связаться?)Vovan может.
Зайди в пользователей и набери в поиск vovan. На аватарке слово НАХ.А как с ним связаться?)
Ага, понял, способо)Зайди в пользователей и набери в поиск vovan. На аватарке слово НАХ.
Телефон на скрине
Раньше работал в районе аэропорта
Здоров братва. Подскажите пожалуйста сервис в котором помогут удалить балансировочные валы с ланцера 9 за адекватную цену. Тему изучил всю, руки из того места, готов помогать в работе инструмент свой могу привезти почти весь, удалил бы сам но ямы в гараже нет и у знакомых тоже.
Есть сервис самообслуживания. Загуглить надо. Где-то рядом с табачкойЗдоров братва. Подскажите пожалуйста сервис в котором помогут удалить балансировочные валы с ланцера 9 за адекватную цену. Тему изучил всю, руки из того места, готов помогать в работе инструмент свой могу привезти почти весь, удалил бы сам но ямы в гараже нет и у знакомых тоже.
Мазды не ломаются...
Товарищ один с дури купив мастду и хапнувши горя, обозвал это садомаздой)Путаешь с Тоётами?
Если есть адаптер ELM то через ппограмму cvtz50 или кариста можно это сделать самому. По крайне мере на свежих японцах ниссан это можно сделать.Интересует на данный момент отключение "Евросвета" и установка ходовых огней на J10. "Официальный дилер на студгородке отключать отказался, а в "Автомир" обращаться не хочу, "аллергия" на них))
Мазда была для нашего рынка или пруль?Товарищ один с дури купив мастду и хапнувши горя, обозвал это садомаздой)
Хорошая, надежная машина, было несколько 626 GE, с 1.8, 2.0 и 2.5 двигателями.626 с левым рулём)