шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
Где лучше сделать чистку форсунок и можно ли вообще на 2-AZ?
japan-garage, столько сообщений а адреса СТО до сих пор нет.
А оно в гаражах))) Тама схему нада рисовать...
Автор же "в гараже у дяди Васи" не обслуживается, сам написал) Наверное дядю просто по другому зовут.
какой интересно саня ? я год назад хотел диагностику сделать у официалов НИССАН позонил им , они спросили , руль пр. ? я говорю да! они говорят нееее у нас на пруль оборуддования нет !!!Ну не знаю. У друга ниссан санни с рулем в бардачке - таких проблем нет.
А если это разные люди , что тогда ждать от администрации ???? ))))))Vidmin aka garage - на данном форуме клонирование логинов преследуется администрацией...
Vidmin aka garage - на данном форуме клонирование логинов преследуется администрацией...
Это два разных ТС.А если это разные люди , что тогда ждать от администрации ???? ))))))
Это два разных ТС.
Судя по грамматике,на этом(и не только)форуме,очень много людей с этой школы,возможно с параллельных классов)))Из одной узбекской школы, судя по одинаковому стилю письма с игнором заглавных букв. Да и мифотворчество одинаковое, ибо, ясен пень, никто не поедет на 12-15летнем "санни" к ОД Ниссана, да и к тому же у ОД есть жесткая установка "Ниссан мотор рус": автомобиль, которые не поставляется официально, не обслуживать.
А оно в гаражах))) Тама схему нада рисовать...
Vidmin aka garage - на данном форуме клонирование логинов преследуется администрацией...
Если у Вас есть какие-нибудь вопросы или предложения - звоните по указанному выше телефону.Из одной узбекской школы, судя по одинаковому стилю письма с игнором заглавных букв. Да и мифотворчество одинаковое, ибо, ясен пень, никто не поедет на 12-15летнем "санни" к ОД Ниссана, да и к тому же у ОД есть жесткая установка "Ниссан мотор рус": автомобиль, которые не поставляется официально, не обслуживать.
:a8e6cd7183adb9a51c1Vidmin aka garage - на данном форуме клонирование логинов преследуется администрацией...
купи контрактк кому можно обратиться с капиталкой моей самурайки с правильным рулем.
купи контракт
http://parts.japancar.ru/?code=part...LILjA5MQ_21&cl_marka=TOYOTA&cl_model=SPRINTERЕсли найдет на спринтер 90-х....
http://parts.japancar.ru/?code=part...LILjA5MQ_21&cl_marka=TOYOTA&cl_model=SPRINTER
я думаю есть из чего выбрать.
Посоветую Япона -Гараж . Знаком лично.к кому можно обратиться с капиталкой моей самурайки с правильным рулем.
Пока не надо,там по мелочам клапана отрегулировать,мск поменять.купи контракт
Согласен,здесь туго,но с Дальнего можно еще притащить,вопрос только в надежности поставщика.Если найдет на спринтер 90-х....
благодарю,а адрес какойПосоветую Япона -Гараж . Знаком лично.