SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
SNV, ладно...каждый остался при своем мнении)))))))
А я свое мнение никому не навязывал. Равно как и не писал "фрикционку - куда-нибудь"
SNV, ладно...каждый остался при своем мнении)))))))
А я свое мнение никому не навязывал. Равно как и не писал "фрикционку - куда-нибудь"
Ну если тебя задело мое выражение, извини)
SNV, ну я за городом не особо часто бываю...поэтому не могу тебе ниче сказать)))ездил несколько раз по трассе...без нареканий...в городе она меня не подводила...на след год думаю брать фрикицонку но направленную...)))
+мильен. И еще раз + мильенда что вы рассказываете блин-уверенно они чувствуют себя) вчера ехал под мостом 3 дачной вечером на 60км в час так меня как начало крутить думал всё приехали) хотя профиль 225 по ширине и резина новая мишлен икс-айс. вывод один: не смотрите на то какая у вас резина а ездийте на минимальных скоростях и берегите себя.
по необходимости недели две ездила на машине парня. у него тойя резина. хочу заметить новая. так он мне потом высказал что от моей езды шипы повылетали. я стала присматриваться к своей. у меня континенталь. уже вторую зиму. крутила крутила колеса. не досчиталась трех шипов. думаю, дело не во мне )))
+1 Резина отличная.у меня континенталь. уже вторую зиму.
Российской она уже потом сталаНордман не делают в Финляндии, это российкая марка.
Я же написал Нордман+, а не просто Нордман! И на боковине написано Маde in Finland, просто счас фоткать нет смысла все равно ничего не видно!Нордман не делают в Финляндии, это российкая марка.
Вот решил под конец зимы резину прикупить, а времени все нет по магазинам поездить. Может кто подскажет где подешевле нормальную резину с шипами на 16R взять?
Ты всерьез считаешь, что здесь найдутся люди, имеющие у себя в гараже два комплекта упомянутой тобой резиной, чтобы высказать свое мнение о поведении одного и того же автомобиля на одних и тех же дорогах?Подскажите кто юзал что лучше
- Yokohama F700Z (размер 175\70 R13) – 1855,00 руб.
- Bridgestone ice cruiser 5000 (размер 175\70 R13) – 2200,00 руб.
Gislaved 5
но третий лучче)))
+1 Nort Frost 3 очень хорош, но за 3 зимы = -8 шипов на одном колесе, -19 на другом, -58 на третьем! -85 на четвёртом!!!!!!
И на льду тоже?но на торможении Выгодно отличается от шипов - тормозит НАМНОГО ЛУЧШЕ!!! в любую зимнюю погоду!!!Действительно лучше,проверьте при случае!