С
Стас
Guest
Если шумность критична - то стоит. Намного тише 5-ки.
Ну это да, но ценник немного тревожит откровенно говоря
Ценник не радует глаз, согласен. В качестве утешения гарантия годовая дается. Правда она и на 5-ку присутствует.Ну это да, но ценник немного тревожит откровенно говоря
Ценник не радует глаз, согласен. В качестве утешения гарантия годовая дается. Правда она и на 5-ку присутствует.
Есть такое дело, но я говорил о сравнении с 5-кой. К тому же лично для меня шумность зимой на десятом месте. Хотя на служебную взял 7-кусудя по отзывам нокиан одна из самых шумных шин премиум сегмента, хакка7 в том числе.
nokian hakkapeliitta 4
Посмотреть вложение 131199
К чему картинка-то? Я как бы в курсе, что она должна быть с квадратом, но на тех экземплярах, которые я видел на днях шип был именно круглый. Я еще сам удивился...
Тебе сюда лучшеЛюди знающие, подскажите плз, что лучше взять на зиму из резины, чтобы по сугробам ездить, и по полям ковыряться: хакка 5 или хакка 7 ?
Тебе сюда лучше
http://www.autoreview.ru/archive/2008/19/tyres/
Правда 7-ки там еще нет, но поездив и на той, и на другой (речь конечно же не о полноценных тестах) отметил что 7-ка гораздо менее шумная. По управляемости и 5-ка на высоте.
Мне не доводилось видеть 4-ку с обычными шипами, это вроде как ее изюминка была от второй + рисунок другой. Короче скоро зима, будем обмениваться мнениями о ней, в целом своих денег она стоит.nokian hakkapeliitta 4
Посмотреть вложение 131199
К чему картинка-то? Я как бы в курсе, что она должна быть с квадратом, но на тех экземплярах, которые я видел на днях шип был именно круглый. Я еще сам удивился...
друг предложил купить у него зимнюю резину КУМХО!!! подскажите пожалуйста, стоит ли ее брать, хорошая?
И у меня была КУМХО KW19 Я бы так не сказал, вполне сностная резины, шипы за сезон все на месте, не шумная, в снег гребла не плохо. Реально в гололед мы не способны оценить зимнюю резину по качеству трогания или торможения, если только не сравнивается какая-нить метелица дубовая с хакой7.У меня была кумхо, ужасная резина
А ты с нордманом её не путаешь? У него рисуно как у 4ки только шип круглый.К чему картинка-то? Я как бы в курсе, что она должна быть с квадратом, но на тех экземплярах, которые я видел на днях шип был именно круглый. Я еще сам удивился...
Ну-ну...По-моему лучшая зимняя резина-новая резина (если уж не совсем г...), остальное имхо от лукавого.