Любовь оправдывает всё?

• Автор темы AngelinaS
  • Дата начала
OP
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
значит ни фига это не идея. Полгода можно и на более интересные идеи потратить и даже воплотить в жизнь.
Так вот и трачу) А эта так и остаётся нереализованной.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
лучше в баню сходить. Ради любви к себе и своему организму.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Руки не доходят:girl_haha:

Это все отговорки! Надо взять себя в руки и отжечь не по деЦки :icon_pot: :party2: :i62: :girls: :alcoholic: Надо тоже в выходные этим заняться, времени валом теперь :beach:

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Нет, не оправдывает.

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
короче, бабы, в основном, любовью все оправдывает, кто-то мужика из семьи увел, потому что у себя нет и говорит - любовь... кому-то свой мужик надоел и она ****овать пошла, а говорит - любовь... тьфу...

Согласен ), глупых разводов оч много)

Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
То, что люди не верят в существование любви.

Порою многие пугаются этого слова , она сравнима с обаянием , некое чувство магнетизма , непреодолимая тяга к человеку ), развивается стремительно , но может и угаснуть ), а по поводу выпивки , необязательно напиваться , можно просто для души немножко выпить , раслабиться и отвлечься от повседневной суеты ))

Отправлено с моего LG-E612 через Tapatalk

OP
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
тут аспект развода в семье с дитём
Не совсем. Вернее совсем не этот аспект имелся ввиду при создании темы. Я никогда не разводилась, и слава Богу, данный аспект мне не известен.

Порою многие пугаются этого слова , она сравнима с обаянием , некое чувство магнетизма , непреодолимая тяга к человеку ), развивается стремительно , но может и угаснуть )
Всё оправдывает лишь та любовь, которая "...всему верит, всего надеется, всё переносит..." ©.
а по поводу выпивки , необязательно напиваться , можно просто для души немножко выпить , раслабиться и отвлечься от повседневной суеты ))
Я очень редко пью, поэтому мне и "немножко" будет много)))

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
AngelinaS, давай уже или пей с человеком или отказывай конкретно, а то, как всегда бабы, мозги компостируешь))))))))))))

OP
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
AngelinaS, давай уже или пей с человеком или отказывай конкретно, а то, как всегда бабы, мозги компостируешь))))))))))))
Во-первых, он не предлагал, а во-вторых пить с незнакомыми людьми совсем не комильфо)))))

Верх Низ