Л
Луна
Guest
значит ни фига это не идея. Полгода можно и на более интересные идеи потратить и даже воплотить в жизнь.Эту идею-фикс (напиться) я лелею уже более полугода)))
значит ни фига это не идея. Полгода можно и на более интересные идеи потратить и даже воплотить в жизнь.Эту идею-фикс (напиться) я лелею уже более полугода)))
Так вот и трачу) А эта так и остаётся нереализованной.значит ни фига это не идея. Полгода можно и на более интересные идеи потратить и даже воплотить в жизнь.
А эта так и остаётся нереализованной
:a8e6cd7183adb9a51c1Это не стриптиз, это "заходил самурай в гости с электрошокером".
Так почему же грустно то? Что именно растраивает?Да как-то грустно становится)
Нужно проявить силу воли !Руки не доходят
То, что люди не верят в существование любви.Так почему же грустно то? Что именно растраивает?
Руки не доходят:girl_haha:
Да и пофиг, главное самой в нее верить)То, что люди не верят в существование любви.
Как же ты права)главное самой в нее верить)
тут аспект развода в семье с дитёмНет, не оправдывает.
короче, бабы, в основном, любовью все оправдывает, кто-то мужика из семьи увел, потому что у себя нет и говорит - любовь... кому-то свой мужик надоел и она ****овать пошла, а говорит - любовь... тьфу...
То, что люди не верят в существование любви.
Не совсем. Вернее совсем не этот аспект имелся ввиду при создании темы. Я никогда не разводилась, и слава Богу, данный аспект мне не известен.тут аспект развода в семье с дитём
Всё оправдывает лишь та любовь, которая "...всему верит, всего надеется, всё переносит..." ©.Порою многие пугаются этого слова , она сравнима с обаянием , некое чувство магнетизма , непреодолимая тяга к человеку ), развивается стремительно , но может и угаснуть )
Я очень редко пью, поэтому мне и "немножко" будет много)))а по поводу выпивки , необязательно напиваться , можно просто для души немножко выпить , раслабиться и отвлечься от повседневной суеты ))
Во-первых, он не предлагал, а во-вторых пить с незнакомыми людьми совсем не комильфо)))))AngelinaS, давай уже или пей с человеком или отказывай конкретно, а то, как всегда бабы, мозги компостируешь))))))))))))
Во-первых, он не предлагал, а во-вторых пить с незнакомыми людьми совсем не комильфо)))))
С хорошим человеком и выпить не грех)Наливай, мы знакомы)
С хорошим человеком и выпить не грех)
Вот в день рождения и выпьем