Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а мне нра новая. ooh_lol:Сударь, ваши судорожные смены аватарок раскрывают вас как существо истеричное и непостоянное.
а мне нра новая. ooh_lol:Сударь, ваши судорожные смены аватарок раскрывают вас как существо истеричное и непостоянное.
древних времён)) выражение : Любовь побеждает всё.Ну вот, хоть кто-то "да" написал)
Походу вы оба из пословицы, что на воре шапка горит.
Ну если общался много, значит это связано с профессией или ...?)Ни то ни другое ))
Ну если общался много, значит это связано с профессией или ...?)
ясно)... просто было интересно общение )))
Ты какая-то странная....Ну если общался много, значит это связано с профессией или ...?)
Ты какая-то странная....
В чем моя странность?)Ты какая-то странная....
Паш, полегче на поворотах. ОК?И не гавари, он клеится, она ломается. Женщины ху*и.
кто бы сомневался, что а) ты так скажешь и б) захочешь прокомментироватьЛёш, ты не прав в данном случае. Хамить начинаешь первым ты. А потом строишь из себя обиженного.
В чем моя странность?)
Паш, полегче на поворотах. ОК?
Спасибо)А я не поворачивал) И это я не тебе.
Да я много чего не комментирую. Но в данном случае уже совсем-совсем перебор был. Также как и сейчас. Чем собственно не удивил.кто бы сомневался, что а) ты так скажешь и б) захочешь прокомментировать
+1Но в данном случае уже совсем-совсем перебор был. Также как и сейчас.
в чем перебор? или только ты можешь свое мнение высказывать? я тебе не раз предлагал меня вообще не трогать... что, спокойно не живется? скандалов семейных не хватает? просто не лезь ко мне и всеДа я много чего не комментирую. Но в данном случае уже совсем-совсем перебор был. Также как и сейчас. Чем собственно не удивил.
Давайте же уже закроем темы конфликтов. Хотя бы здесь. Пожалуйста)в чем перебор? или только ты можешь свое мнение высказывать? я тебе не раз предлагал меня вообще не трогать... что, спокойно не живется? скандалов семейных не хватает? просто не лезь ко мне и все
В твоем хамстве необоснованном. Ты следующий, кто пополнит мой список игнора. Уговорил.в чем перебор? или только ты можешь свое мнение высказывать? я тебе не раз предлагал меня вообще не трогать... что, спокойно не живется? скандалов семейных не хватает? просто не лезь ко мне и все
мне по барабану на тебя и твой список...В твоем хамстве необоснованном. Ты следующий, кто пополнит мой список игнора. Уговорил.
не то что ава у катюхи, просто ппц (ее муш совсем не этовает?)