Любовь оправдывает всё?

• Автор темы AngelinaS
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Не совсем. Вернее совсем не этот аспект имелся ввиду при создании темы. Я никогда не разводилась, и слава Богу, данный аспект мне не известен.
я в тему вошла прочитав это:
Плохо, когда дети становятся заложниками отношений. Ещё хуже, когда приходится выбирать между любовью к мужчине и любовью к ребёнку. А может есть какие-нибудь примеры более гуманных "жертв"?

ВСЁ- это слишком обще

64Иван

64Иван

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну какбэ, постель - не повод для знакомства, выпивка - тем более))))) НЛ)

Я как бы и не предлогал знакомиться ради постели или чтоб начать собутыльничать , люблю общение с прекрасным полом ), ради этого можно познакомиться)

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Я как бы и не предлогал знакомиться ради постели или чтоб начать собутыльничать , люблю общение с прекрасным полом ), ради этого можно познакомиться)
С прекрасным полом общаются только с одной целью, напоить и в койку затащить. Так что не надо ля-ля.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Штурм@н, "а я не такой, я не такой" С.Слепаков

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
сумничал что-ли? или спетросянил? или латентный "не такой"?
Ну так сам поводы даёшь на всех фронтах умничать и петросянить. И что это тебя так нетрадиционная тема беспокоит?

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Ну так сам поводы даёшь на всех фронтах умничать и петросянить. И что это тебя так нетрадиционная тема беспокоит?
это она тебя беспокоит... слепаков совсем не про то пел... а тебе, видишь, как тема гомосятины близка оказалась, что ты примазать всех к ней пытаешься... скучно одному не таким быть?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
это она тебя беспокоит... слепаков совсем не про то пел... а тебе, видишь, как тема гомосятины близка оказалась, что ты примазать всех к ней пытаешься... скучно одному не таким быть?
Нда, лично мне сегодня все про тебя понятно, диалог заканчиваю.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
Anonimka

Anonimka

Новичок
Реакции
75
Баллы
0

Ой, да кому вы лечите, сударь))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
ну вывел всех на чистую воду прям:pooh_lol:

Верх Низ