алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Был бы спрос....зря сказал. Конским навозом торговать начнет.
Был бы спрос....зря сказал. Конским навозом торговать начнет.
он есть, Саш. Особенно в дачных массивах.Был бы спрос....
А какое отношение лошадиный навоз имеет к любви?он есть, Саш. Особенно в дачных массивах.
такое же как я миллионер и кухня за лям.А какое отношение лошадиный навоз имеет к любви?
Посмотреть бы на такую.и кухня за лям.
Да я бы не назвала разбрасывание носков, если оно есть, проблемой.rankster:по мне - так пусть это - разбрасывание носков - будет самой большой проблемой в семьеrankster:
В другой теме шансов увидеть такую побольше будет.Посмотреть бы на такую.
Пока вроде не наблюдалось таких.В другой теме шансов увидеть такую побольше будет.
А если это вообще рассматривать как стриптиз?)Да я бы не назвала разбрасывание носков, если оно есть, проблемой.rankster:
Зря ты это написала... Теперь у нас весь дом стриптизом оправдываться будет.rankster:А если это вообще рассматривать как стриптиз?)
хэх opope:Зря ты это написала... Теперь у нас весь дом стриптизом оправдываться будет.rankster:
Всё как всегда) Но это ещё не самое страшное. Вот от некоторых постов, написанных кстати по теме, мне напиться хочется. Водки. Из горла. Я - извращенка?:girl_haha:Засрали тему в прямом смысле слова
Нет, это не извращение это не устойчивая психика))) Не надо так реагировать на посты- им все равно, а ты сопьешься)))Вот от некоторых постов, написанных кстати по теме, мне напиться хочется. Водки. Из горла. Я - извращенка?
Не должна бы) Эту идею-фикс (напиться) я лелею уже более полугода)))Нет, это не извращение это не устойчивая психика))) Не надо так реагировать на посты- им все равно, а ты сопьешься)))
Мля...Да напейся ты уже...оторвись нафиг, выпусти к чертям эмоции. Года идут.....Не должна бы) Эту идею-фикс (напиться) я лелею уже более полугода)))
а мне чото даже и не интересно.Засрали тему в прямом смысле слова
Посмотреть бы на такую.
Расстраиваешься?Вот от некоторых постов, написанных кстати по теме, мне напиться хочется. Водки. Из горла.
Мож алкоголичка ?Я - извращенка?
А что же мешает осуществить мечты ?Эту идею-фикс (напиться) я лелею уже более полугода)))
Все люди разные, это нормально.а мне чото даже и не интересно.
Мне б научиться их скрыватьooh_lol:оторвись нафиг, выпусти к чертям эмоции.
Да как-то грустно становится)Расстраиваешься?
:fbb70e0985b2cd2fecfМож алкоголичка ?
Руки не доходят:girl_haha:А что же мешает осуществить мечты ?