Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
ой, я тока щас увидела про выхватить
Я с утра улыбнулась уже)
ой, я тока щас увидела про выхватить
Т.е. у Вас много знакомых "прекрасного пола"?)люблю общение с прекрасным полом ), ради этого можно познакомиться)
Вы дамский портной или визажист по профессии?)Знакомых мало , но общался много )
Вы дамский портной или визажист по профессии?)
Лёш, ты не прав в данном случае. Хамить начинаешь первым ты. А потом строишь из себя обиженного.да пошли вы все... в чужом глазу соринку заметили, а у себя бревно не видите... междусобойчик форумный собрали и п...те, что все вокруг хамло и быдло, а вы то, конечно, высокоинтеллектуальные... трольщики
Сударь, ваши судорожные смены аватарок раскрывают вас как существо истеричное и непостоянное.конечно оправдывает.
как скажешь сен сей.Сударь, ваши судорожные смены аватарок раскрывают вас как существо истеричное и непостоянное.
как скажешь сен сей.
не знаю, мне представляется что тот о ком речь, очень мудрый и степенный человек всегда трезво оценивающий ситуации и людей, не?Суй сам он, а не сен сей.
не знаю, мне представляется что тот о ком речь, очень мудрый и степенный человек всегда трезво оценивающий ситуации и людей, не?
не то что ава у катюхи, просто ппц (ее муш совсем не этовает?)
Павлик, не завидуй. Если у некоторых особей мужского полу мозг напоминает по развитию мозг молодого шимпанзе, то я то в чём виноват?Полагаю твой суй сам знает ответ и на это, ибо он да.
А где я на Павлика наехал?сенсей, ты на павлика то не наезжай, молод еще он, не познал твоей волосатой мудрости.
шимпанзе это я? ну емае((А где я на Павлика наехал?
шимпанзе это я? ну емае((
что делать, и кем быть если так?
Ну вот, хоть кто-то "да" написал)конечно оправдывает.
шимпанзе это я? ну емае((
что делать, и кем быть если так?
Походу вы оба из пословицы, что на воре шапка горит.А я тебе выше писал ...