Любовь оправдывает всё?

• Автор темы AngelinaS
  • Дата начала
OP
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Нет, по этому и говорю, оглядываясь назад, и жалея о потраченных годах впустую.
Впустую?! Я по-прежнему считаю, что каждые последующие отношения совершеннее предыдущих. Кроме того, те эмоции и опыт, которые Вы получили в этих отношениях, Вы, возможно, смогли бы получить только в этих отношениях.
А что такое любовь? Как ты её определяешь и чувствуешь?
Мне нравится как написано о любви в Библии. В начале темы я уже писала об этом, но с удовольствием процитирую вновь:
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится."
А как я ее чувствую: весь спектр чувств от дикой боли до безграничной эйфории)

OP
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Не слухай его, он плохому научит, бездуховное же существо.
Не так. Потому что
Ты просто не заметил, я сейчас редко троллю.

Не представляю, как жить или начинать какие-то отношения с человеком, который абсолютно не интересен в сексуальном плане
+100

Затянулась бурой тиной
Гладь старинного пруда...
Ах, была, как Ангелина,
Я когда-то молода.
Был беспечным и наивным
Черепахи юной взгляд.
Все вокруг казалось дивным
Триста лет тому назад :pooh_lol:
Странно это слышать от ровесницы) Не спеши! Засесть за мемуары всегда успеем;) Ещё надо столько понять и почувствовать)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Впустую?! Я по-прежнему считаю, что каждые последующие отношения совершеннее предыдущих. Кроме того, те эмоции и опыт, которые Вы получили в этих отношениях, Вы, возможно, смогли бы получить только в этих отношениях.

Только вот время уже не вернешь... Я уж не говорю о силах, средствах, жертвах и упущенных возможностях.

OP
AngelinaS

AngelinaS

Новичок
Реакции
64
Баллы
0
Только вот время уже не вернешь... Я уж не говорю о силах, средствах, жертвах и упущенных возможностях.
А зачем его возвращать?) Лучше раскаяться в содеянном, чем сожалеть о несбывшемся. Силы и средства ещё будут, а жертвы и упущенные возможности - понятия относительные.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
если бы ещё каждый понимал, что такое любовь. А не эгоизм в крайних его проявлениях)

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Не представляю, как жить или начинать какие-то отношения с человеком, который абсолютно не интересен в сексуальном плане. Так-то и с подружкой тогда можно с какой-нибудь жить, хоть носки разбрасывать не будет.:prankster:
Я, когда увидела Медведа, вообще не восприняла его как противоположный пол. Потом поняла, что мой прицел был сбит))

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
по мне - так пусть это - разбрасывание носков - будет самой большой проблемой в семье:prankster:

Верх Низ