Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
fiks

fiks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вчера ехал вечером, а на встречу девятка без ксенона, но фары в потолок. Тут и разговора про ксенон и не может быть. Ощющение минуты три (КАЙФ).

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
так говоришь,что можно подумать вырос в израиле....

Сионистам такие ушастые тоже нафиг не нужны. В этой стране даже пгавозащитникам приходится брать лопату в руки ( а иногда и автомат).

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По Вашему только ксен может слепить или лишь бы ответить??? Не могу адаптироваться только к тупорылым дибилам проживающих в нашей стране причем в большом количестве!

Есть определенные правила., когда Вы получали права, то даже наверное их учили. Собсветвенно есть законы физики, кто-то в школе тоже что-то из оптических законов проходил. Фирмы типа Hella тратят огромные деньги, проектируя линзы, отражатели и т.п. в своих фарах. Если кто-то считает что он самый умный, вставил лампочку и обманул всех, ничего не вижу плохого в том, что он годик поездил на общественном транспорте или такси, а потом снова вернулся за руль. В европе за передние тонированные стекла забирают права от года (это от страны зависит) и там нет вообще тех, кого это бы сильно возмущало, никто не тонируется и все.

Немного офф: для примера был я летом прошлым в Вильнюе на собственной машине, у меня там страховка закончилась которую при отъезде тут делал (задержался там), собвенно пошел делать местную страховку, какого было мое удивление, когда страховку после оплаты и оформления мне распечатали на обычном листе А4, без печатей, без спец бланков, где было написано просто что машина такая-то застрахована в такой-то компании и все. На мой вопрос: "а что у вас не подделывают страховки?", девушка искренне удивилась: "а зачем?"

Собственно это к тому сколько у нас хиттрых, умных и замечательных людей в России, не то что в остальном мире =))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 305
Баллы
113
хотя обычно каждая 3я машина с включённым ксеном днём.
К примеру, я днём фары включаю, чтобы меня было виднее, а не потому что мне не видно что-то. Ксенона нет.
А в наших тазах фары говно и нормального света от них не добиться ! Только ксен и спасал ! Так что пересядьте на таз и очки вам понадобятся !
Пересядь на нормальную машину и ни очки, ни ксенон не понадобится. Если совсем зрение сваркой ещё не посадил. ;)

D

Dvorkyn

Guest
Я пришел. Доброе утро. Ну че, с новыми силами..До 100 страниц догоним, а?
Бросаю кость. Ну че, самоделкины, очко жим-жим по вечерам?

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я пришел. Доброе утро. Ну че, с новыми силами..До 100 страниц догоним, а? Бросаю кость. Ну че, самоделкины, очко жим-жим по вечерам?

До 100 легко, уже связался по поводу заказа билинз, вечерами в тихую шлифую рифление со стекла фары.

D

diman780

Guest
«Сам ксенон – дело хорошее, потому что он имеет спектр более близкий к дневному освещению, если сравнивать его с галогеном или обычными лампочками накаливания, – передает слова Малюгина Auto.ru. – Он более яркий, лучше рассеивается и лучше освещает дорогу, например, при тумане и снегопаде».
Борис Малюгин - МУЖИГГ!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так говоришь,что можно подумать вырос в израиле....

Так говорю потому что в Росси родился, живу и буду жить! Честно сказать мне даже нравится вся вот эта фигня которая творится в стране, тут ксен, там снег, ямы и т.д - в этом наверно и есть прелесть России!

Тогда езжай в "цивилизованную" Европу

Мне и здесь хорошо! И стараюсь влиться в массы! Вы еще не в общей массе??? если нет то присоединяйтесь, а то будете изгоем и уедете жить в европу!

В европе за передние тонированные стекла забирают права

А в Зимбабве?? А в Европе, в Европе мылом на мылили! :D

Пересядь на нормальную машину и ни очки, ни ксенон не понадобится. Если совсем зрение сваркой ещё не посадил.

Во первых от ксена зрение не посадишь уважаемый. Во вторых на иномарку чтоб пересесть нужно ее купить причем на хорошую,а не накакой нибудь фокус покус или деу усперу, пересаживайтесь на бентли, майбахи, под силу Уважаемый????.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Цитата: Сообщение от mentor Посмотреть сообщение вечерами в тихую шлифую рифление со стекла фары. B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e:D

Что смешного?

Интересно чем? А то у меня лобовое поцарапано..

Стекло образно - оно из пластика. Настоящее не шлифуется, только под замену.

D

diman780

Guest
Вообще-то он офтальмолог, а не физик, чтобы говорить что лучше освещает дорогу
Физик? Мож нужен физик ядерщик чтоб говорить что лучше освещает дорогу, я вообще думаю надо спрашивать автолюбителей , а не физиков, медиков и п.........

Верх Низ