Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
шансонье, да появились бесправники!!! Сегодня с утра за плохое поведения меня лешили права на утренний секас =(((((( Говорит свет в комнате ярко включили рано =)

Vano-exe

Vano-exe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
На днях, на выезде из Юбилейного, тормазнул меня ИДПСник. Проверил документы, страховку, ТО. Всё норм. Потом аптечку, огнетушитель, знак аварийной остановки... Ну всё есть... Стоял, стоял, думал думал. И придумал! Говорит: "ну тогда я оштрафую тебя за нерабочий правый стоп сигнал"... Я выпал... Называется, придраться ещё к чему нибудь не смог, а план выполнять надо... Так и сказал. Прям как в анекдоте. :) :) :)
ПыСы: ксен стоит... колхозный... отрегулированный... (спорить ни с кем не буду, нервы жалко). Про ксен ни слова...

Oleg 31rus

Oleg 31rus

Хабист
Реакции
868
Баллы
113
шансонье, да появились бесправники!!! Сегодня с утра за плохое поведения меня лешили права на утренний секас =(((((( Говорит свет в комнате ярко включили рано =)

Надо было одеяльце накинуть на окно:b3b4e46f21f040a62b4

Новый Пользователь

Новый Пользователь

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ксен стоит, полет нормальный! =)

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как кого-то тут лишат отпишитесь пожалуйста, порадуюсь что хоть что-то наше ГИБДД полезное делает. Пару раз из-за таких умных на трассе ночью чуть не улетал. Думаю когда будете сидеть (дай бог чтоб еще сидели) в разбитой машине в кювете ночью из-за ксенонщега, после разъезда с которым несколько секунд были зайчики в глазах, мнение о ксеноне изменится. Ставите вы его, ставьте 4300 К, какого Х в таз засовывать 6000 К.

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скоростной режим соблюдал, только честно???

я ночью на трассе больше 100 редко езжу вообще, а днем больше 120. Налетался уже наверное, поспокойнее стал. В Ярославской области например, или во Владимирской прокатитесь посмотрите какие там обалденные повороты и подъемы-спуски, там не надо быстро ехать, 80 хватит.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я ночью на трассе больше 100

Прально нельзя больше 100! Вчера двигался в районе СХИ, едет на встречу машин 5-6 все иномарки у одной из них ксен, у остальных обычные, так все меня ослепили кроме автомобиля с ксеном(причем ксен стоял еще и в противотуманках)- вот Вам и ксен!

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прально нельзя больше 100! Вчера двигался в районе СХИ, едет на встречу машин 5-6 все иномарки у одной из них ксен, у остальных обычные, так все меня ослепили кроме автомобиля с ксеном(причем ксен стоял еще и в противотуманках)- вот Вам и ксен!

глаза адаптировались к "сварщикам", эволюция, прогресс не стоит на месте!!!

fiks

fiks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я ночью на трассе больше 100 редко езжу вообще, а днем больше 120. Налетался уже наверное, поспокойнее стал. В Ярославской области например, или во Владимирской прокатитесь посмотрите какие там обалденные повороты и подъемы-спуски, там не надо быстро ехать, 80 хватит.
А причём тут вообще ксен? Я думаю всё зависит от прокладки между рулём и сидением.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
глаза адаптировались к "сварщикам", эволюция, прогресс не стоит на месте!!!

По Вашему только ксен может слепить или лишь бы ответить??? Не могу адаптироваться только к тупорылым дибилам проживающих в нашей стране причем в большом количестве!

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А причём тут вообще ксен? Я думаю всё зависит от прокладки между рулём и сидением.

Совершенно верно!!! Днем на трассе в кювет слитают и наверно плачут меня встречка ксеном ослепила!!! :D (Все должно быть с умом и правильно)

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Runifox, обижаешь бро!!!! Конечно ксен, я чё не пацан штоле!!! :D
I love dark tape on glasses and xenon, life does not make sense without them! Love forever!!!

А

алекс99

Guest
По Вашему только ксен может слепить или лишь бы ответить??? Не могу адаптироваться только к тупорылым дибилам проживающих в нашей стране причем в большом количестве!
так говоришь,что можно подумать вырос в израиле....

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

Тогда езжай в "цивилизованную" Европу, где даже размер резины надо в "брифе" указывать.

Верх Низ