Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот так и надо говорить: "Всех пи**ов с не правильно настроенным ксеноном - стерилизовать и в резервацию" :victory:

по видимому они уже... иначе как объяснить наличие колхозного ксенона (да еще и неотрегулированного) именно на авто таких "шмендерастов", которые помимо его тонируют машины вкруг в очко, занижают, так, чтоб брюхом ползать, закрашивают оптику, не соблюдают ряд других более серьезных правил, которые уже реально могут повлечь беду в виде человеческих жертв?

[Во какое длинное и содержательное получилось предложение!!!]

И все это они делают для чего??? Для того, чтоб выдел[б]иться срези толпы, подняться в глазах таких же выдел[б]енных. А просто ездить по правилам - тоже чмошно, поэтому нужно летать!!! И чем быстрее ты летаешь, тем круче ты становишься - тебя еще больше уважают... потом ты разбиваешься вдребезги и на кусочки и про тебя никто не вспоминает((((((( а если и вспоминают, то только близкие люди, которые всегда были против этих дешевых понтов и старались убедить тебя в этом. Я таких в душе называю - моральные уроды, не умеющие по-другому выделяться и заработать уважение. Прости, если кого обидел, я не хотел, но такова жизнь.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
по видимому они уже... иначе как объяснить наличие колхозного ксенона (да еще и неотрегулированного) именно на авто таких "шмендерастов", которые помимо его тонируют машины вкруг в очко, занижают, так, чтоб брюхом ползать, закрашивают оптику, не соблюдают ряд других более серьезных правил, которые уже реально могут повлечь беду в виде человеческих жертв?

[Во какое длинное и содержательное получилось предложение!!!]

И все это они делают для чего??? Для того, чтоб выдел[б]иться срези толпы, подняться в глазах таких же выдел[б]енных. А просто ездить по правилам - тоже чмошно, поэтому нужно летать!!! И чем быстрее ты летаешь, тем круче ты становишься - тебя еще больше уважают... потом ты разбиваешься вдребезги и на кусочки и про тебя никто не вспоминает((((((( а если и вспоминают, то только близкие люди, которые всегда были против этих дешевых понтов и старались убедить тебя в этом. Я таких в душе называю - моральные уроды, не умеющие по-другому выделяться и заработать уважение. Прости, если кого обидел, я не хотел, но такова жизнь.

Ну а может есть всё-таки люди, которые занижают авто и делают норм ходовку чтоб оно рулилось и было более безопасно? Ставят хороший свет и его регулируют чтоб он был безопасен и езду делал более безопасной? А? Вот почему мне... человеку, у которого на 4 машинах стоял и стоит ксен и из них тока одна с линзами никто никогда не моргал на трассе? а дорогу при этом я всегда видел отлично? Может дело не в ксене а в менталитете скотском?

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Когда же вам всем надоест-то... Пипец, и не жалко своего времени...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Когда же вам всем надоест-то... Пипец, и не жалко своего времени...

Кость, я так чисто поржать зашел))) Даж не знаю о чем писали на предыдущих 72 страницах)))

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Кость, я так чисто поржать зашел))) Даж не знаю о чем писали на предыдущих 72 страницах)))

Не боись - эта тема скоро, думаю, станет самой большой на Автосаратове :to_clue:.

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что-то подсказывает, что про ксенон в ТАЗах )) Мне вот интересно, там про Логаны было что-нибудь со старыми праворульками? )))

В конце года, когда на АС будут подводиться итоги уходящего 2010 года, эта тема победит в номинации на самую популярную и интригующую тематику )))

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Что-то подсказывает, что про ксенон в ТАЗах )) Мне вот интересно, там про Логаны было что-нибудь со старыми праворульками? ))) В конце года, когда на АС будут подводиться итоги уходящего 2010 года, эта тема победит в номинации на самую популярную и интригующую тематику )))

Было, перетирали пару раз, насчет номинации - несомненно.

KID™

KID™

Участник
Реакции
2
Баллы
38
вот уже 1 марта, ехал только что из Энгельса, на КП стояло 3 гайца, остановили, посмотрели доки и все, про ксен вообще не слова

YurChe

YurChe

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а может есть всё-таки люди, которые занижают авто и делают норм ходовку чтоб оно рулилось и было более безопасно? Ставят хороший свет и его регулируют чтоб он был безопасен и езду делал более безопасной? А? Вот почему мне... человеку, у которого на 4 машинах стоял и стоит ксен и из них тока одна с линзами никто никогда не моргал на трассе? а дорогу при этом я всегда видел отлично? Может дело не в ксене а в менталитете скотском?
в своей виртуальной речи я и указал на менталитет большинства членистоногих, которые устанавливают кэлхаз-ксен, да еще не отрегулированный. Лично я часто вижу приоры с опущенной жопой и с освещающими небо ксеноновыми фарами.

Таких, как Вы, уважаемый, Е_Д_И_Н_И_Ц_Ы_!!!!! Не про Вас речь, уж извините. В большинстве же случаев неотрегулированный кэлхаз-ксен стоит на авто со всеми перечисленными приблудами - вот он-то и писец как слепит!!!

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А про ГБО было? )))

Не припомню....

Таких, как Вы, уважаемый, Е_Д_И_Н_И_Ц_Ы_!!!!! Не про Вас речь, уж извините. В большинстве же случаев неотрегулированный кэлхаз-ксен стоит на авто со всеми перечисленными приблудами - вот он-то и писец как слепит!!!

Согласен, но правительство с ГИБДД решило извести всех.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Гыгы. Не, про ГБО еще не было. Да и minbor куда-то пропал, наверное все-таки поджарился на очередной газифицированной тачке. Crazy

Такс, надо запомнить - 74 страница, думаю завтра утром будет уже под 90. :lazy3:

N

nonamerz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот уже 1 марта, ехал только что из Энгельса, на КП стояло 3 гайца, остановили, посмотрели доки и все, про ксен вообще не слова

Ну ты тоже удивил ))
Да они сами не в курсе !))))

@I{ИМ

@I{ИМ

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня общался с гайцем, сказал что пока ничего точно не решено.
И вообще че вы тут спорите.
Укого его нет то и повода для беспокойства быть не должно, а куго есть уже потихоньку избавляються от него, вон в купле продаже сколько объяв.

*LiLi*

*LiLi*

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Может все таки специально такие слухи распустили, что бы умные люди заранее поменяли ксен...чтоб в один день всех не лешить...а вступит все в силу наверное либо в июне, либо 16 сентября...но похоже этого не избежать:( и пора вставать в очередь за галогеном...эх...

marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Такс, надо запомнить - 74 страница, думаю завтра утром будет уже под 90. :lazy3:

мудрое решение. Я вчера забыла на какой странице уснула, теперь вот читать все подряд приходится.

Вот кстати та же ерунда. Сколько гоняю по трассе - ни разу не моргнули, что я кого-то слеплю! НУ НИ РАЗУ!!!

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
бесправники появились? :D Всем доброе утро!:148:

Верх Низ