Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Зачем тебе нужен ответ на этот вопрос?

Просто непонятно откуда тут сарказм. Физику уважаемый изучали? Одно из условий установки ксеноновых билинз - прозрачное стекло фары перед ней. На моих есть рифление и в данный момент 2 мои старые праворульносветящие фары лежат у меня дома, где я стачиваю рифление изнутри на стекле фары с последующей полировкой, дабы рифление не искажало узконаправленный линзой пучок света.

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Самый чОткий пацан, это кто ставит себе ксенон, шлифует линзы, опять же ставит автокорректор и омыватели фар.
Собственно спорить как обычно тут можно до бесконечвности, чем заниматься нет желания.
Удачи на дороге чОтким парням, как лишат прав просто отпишитесь, чисто интересно будет ли это работать или нет.

D

diman780

Guest
Просто непонятно откуда тут сарказм. Физику уважаемый изучали? Одно из условий установки ксеноновых билинз - прозрачное стекло фары перед ней. На моих есть рифление и в данный момент 2 мои старые праворульносветящие фары леат у меня дома, где я стачиваю рифление изнутри на стекле фары с последующей полировкой, дабы рифление не искажало узконаправленный линзой пучок света.
Да ну просто я считаю вот это колхозом, а не пойти в магазин, купить коробку с ксеном , подойти к машине , воткнуть все за 15 мин, потом отрегулировать и ездить как человече, а так ничего.

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Для рядовых граждан будет, а для Богов нет! Вот и весь ответ!

В том-то и дело что "боги" ездят на более дорогих машинах со штатным ксенонм. Мне прям интересно не окажется ли так, что с таким вот колхзным ксеном останутся только сотрудники ГИБДД, МВД, прокуратуры, и т.п. =))) будет сразу видно кто едет =) мелкий сотрудник каких-нибудь органов =)

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ну просто я считаю вот это колхозом, а не пойти в магазин, купить коробку с ксеном , подойти к машине , воткнуть все за 15 мин, потом отрегулировать и ездить как человече, а так ничего.

Что-то все противоречиво в Ваших словах. С одной стороны считаете, что специальные линзы и соответствие при их установке - это колхоз, а пойти и купить ксен и вкорячить его за 15 минут в фары это повашему - так, ничего. Непонятно.

D

Dvorkyn

Guest
Физик? Мож нужен физик ядерщик чтоб говорить что лучше освещает дорогу, я вообще думаю надо спрашивать автолюбителей , а не физиков, медиков и п.........
Да нуна? А мож все таки доверить это дело профильному институту (который, кстати, и дал соотв. заключение) и не топорщить из себя знатоков физики распространения света?
У нас каждый знает как лучше и как правильней.

D

diman780

Guest
Да нуна? А мож все таки доверить это дело профильному институту (который, кстати, и дал соотв. заключение) и не топорщить из себя знатоков физики распространения света? У нас каждый знает как лучше и как правильней.
Даненанина, Физик Ядерщик Степан Кривосядов из колхоза.....

Верх Низ