D
diman780
Guest
Зачем тебе нужен ответ на этот вопрос?Что смешного?
Зачем тебе нужен ответ на этот вопрос?Что смешного?
вот если-бы начали лишать....
Ты лучше жопу на лобовом нарисуй и так и ездий, смотря в неё.А если я завтра захочу на всё заднее стекло жопу нарисовать
Давайте срочно лишим кого-нибудь.....:b3b4e46f21f040a62b4вот если-бы начали лишать....
Вообще-то он офтальмолог, а не физик, чтобы говорить что лучше освещает дорогу.
Зачем тебе нужен ответ на этот вопрос?
Ему нельзя верить он не Физик....Он говорит, что безразницы ксен или галоген слепит!
:rofl:Ты лучше жопу на лобовом нарисуй и так и ездий, смотря в неё.
чисто интересно будет ли это работать или нет.
Да ну просто я считаю вот это колхозом, а не пойти в магазин, купить коробку с ксеном , подойти к машине , воткнуть все за 15 мин, потом отрегулировать и ездить как человече, а так ничего.Просто непонятно откуда тут сарказм. Физику уважаемый изучали? Одно из условий установки ксеноновых билинз - прозрачное стекло фары перед ней. На моих есть рифление и в данный момент 2 мои старые праворульносветящие фары леат у меня дома, где я стачиваю рифление изнутри на стекле фары с последующей полировкой, дабы рифление не искажало узконаправленный линзой пучок света.
Жди лета....и чоткие пацаны тебе напишут....:b3b4e46f21f040a62b4Удачи на дороге чОтким парням, как лишат прав просто отпишитесь, чисто интересно будет ли это работать или нет.
Для рядовых граждан будет, а для Богов нет! Вот и весь ответ!
Из колхоза....мелкий сотрудник каких-нибудь органов =)
Да ну просто я считаю вот это колхозом, а не пойти в магазин, купить коробку с ксеном , подойти к машине , воткнуть все за 15 мин, потом отрегулировать и ездить как человече, а так ничего.
мелкий сотрудник каких-нибудь органов =)
:rofl:Из колхоза....
Да нуна? А мож все таки доверить это дело профильному институту (который, кстати, и дал соотв. заключение) и не топорщить из себя знатоков физики распространения света?Физик? Мож нужен физик ядерщик чтоб говорить что лучше освещает дорогу, я вообще думаю надо спрашивать автолюбителей , а не физиков, медиков и п.........
Этого достаточно.Для рядовых граждан будет,
Даненанина, Физик Ядерщик Степан Кривосядов из колхоза.....Да нуна? А мож все таки доверить это дело профильному институту (который, кстати, и дал соотв. заключение) и не топорщить из себя знатоков физики распространения света? У нас каждый знает как лучше и как правильней.