MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 306
- Баллы
- 113
Дык, я и не отказываюсь, не пацан уже ни разу, тем более не чОткий.щас тебя сьедят....скажут что не чоткий пацан...
Дык, я и не отказываюсь, не пацан уже ни разу, тем более не чОткий.щас тебя сьедят....скажут что не чоткий пацан...
Самый чОткий пацан, это кто ставит себе ксенон, шлифует линзы, опять же ставит автокорректор и омыватели фар.
Собственно спорить как обычно тут можно до бесконечвности, чем заниматься нет желания.
Удачи на дороге чОтким парням, как лишат прав просто отпишитесь, чисто интересно будет ли это работать или нет.
Что, закончилась внятная аргументация?Даненанина, Физик Ядерщик Степан Кривосядов из колхоза.....
А что тут не внятного, ДА не На Нина? Тебе что нужно от меня полит. рассуждений, академических доводов?Что, закончилась внятная аргументация?
ПС: вчера потратил 3 часа в гараже на обратну замену линз на штатные лапочки ближнего света... Линзы полежат на полки до "тепла", когда я сооружу омыватели фар... и офицально зарегистрирую установку ксеноновых линз...
ниче ниче. заглохнет, все расслабяться и не станут снимать. и останутся без прав.Ну да, а то чет глохнет темка..
Уже ничего..Просто не надо никого спрашивать, ни автолюбителей, ни офтальмологов, ни ядерщиков. Все уже выспрошено и доказано.А что тут не внятного, ДА не На Нина? Тебе что нужно от меня полит. рассуждений, академических доводов?
а где сраться тогда?ниче ниче. заглохнет, все расслабяться и не станут снимать. и останутся без прав.
Эт, почему? Надо узнать мнение людей, вот офтальмолог Борис малагин, за! Что тут непонятного?Просто не надо никого спрашивать, ни автолюбителей, ни офтальмологов, ни ядерщиков
а где сраться тогда?
что с таким вот колхзным ксеном останутся только сотрудники ГИБДД, МВД, прокуратуры, и т.п. =))) будет сразу видно кто едет =) мелкий сотрудник каких-нибудь органов =)
Делись инфой о легализации, если есть вопросы по омывателю - есть некоторые идеи leasantry:
хорошо сказал....эксклюзив-оригинал....а про горшки темы нет:sad:На горшке уже не модно? Или с возрастом у Вас тяга к эксклюзиву-оригиналу появилась?))))
"За" что он? За ксенон? Не усмотрел в его "интервью" такого. ВЫ увидели то, что вам выгодно, а именно то, что ксенон слепит так-же как и галоген. Потрясающее умозаключение. Могу добавить, что фонарик направленный в лицо тоже слепит. И что?Эт, почему? Надо узнать мнение людей, вот офтальмолог Борис малагин, за! Что тут непонятного?
подростающиеОни тоже Боги, только маленькие!
что фонарик направленный в лицо тоже слепит. И что?
К чему вообще его мнение? ЧТо надо оставить все как есть?
Ты что читать не умеешь или зрение? Вот же :"За" что он? За ксенон? Не успотрел в его "интервью" такого. ВЫ увидели то, что вам выгодно, а именно то, что ксенон слепит так-же как и галоген. Потрясающее умозаключение. Могу добавить, что фонарик направленный в лицо тоже слепит. И что? К чему вообще его мнение? ЧТо надо оставить все как есть?
:b3b4e46f21f040a62b4Фанарик тоже слепит который направлен в лицо, растрел!!!
А почему Вы решили, что они этого не сделали? С самого начала было запрещено вносить изменения в конструкцию автомобиля. Наши люди шибко умные, сказали "Это не фига не изменение конструкции...я только лампочку поменял"..Нет не надо отсавлять все как есть, а надо просто нашим чиновникам, ученым сесть и подумать над создавшейся проблемой, а не с бухты барахты решать вопрос!
Но и тут наши умники не усматривают ничего предосудительного в том, чтобы колхозить. Теперь Вы говорите "проблема"? Кто ее создал? Сами насрали на соблюдение правил, теперь не скулите, что к вам не по человечески жестко отнеслись. Надо было штраф сто рублей сделать? Да срать на него хотели так же как и за тонировку..3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.