Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Самый чОткий пацан, это кто ставит себе ксенон, шлифует линзы, опять же ставит автокорректор и омыватели фар.
Собственно спорить как обычно тут можно до бесконечвности, чем заниматься нет желания.
Удачи на дороге чОтким парням, как лишат прав просто отпишитесь, чисто интересно будет ли это работать или нет.

У меня есть заверения от отдного из подразделений НАМИ о том, что для установки ксеноновых линз в фару нужно выполнение следующих условий:
1. Уснанавливаемая в фару линза должны быть под ксенон
2. Стекло фары должно быть "прозрачным"
3. Должны быть установлены омыватели фар
4. Штатный механизм корректировки света фар должен быть исправным...

Причем наличе омывателя требудется только для установки ксенона... если ксенон стоит с завода, то и омыватель не обязателен.... (вопросы переоборудования (т.е. установки) и эксплуатации АТС регламентируються разными гостами)...

Так что ваше ..... упоминание об автокоректоре выдает всего-лишь тот факт, что вы "не владеете даным вопросом"...

ПС: вчера потратил 3 часа в гараже на обратну замену линз на штатные лапочки ближнего света...
Линзы полежат на полки до "тепла", когда я сооружу омыватели фар... и офицально зарегистрирую установку ксеноновых линз...

ППС: галогенки филипс (+50%) в фарах Шевика светят просто отвартно... и дают просто никакую СТГ... по сравнению с ксеноновым билинзами в этих же фарах...

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ПС: вчера потратил 3 часа в гараже на обратну замену линз на штатные лапочки ближнего света... Линзы полежат на полки до "тепла", когда я сооружу омыватели фар... и офицально зарегистрирую установку ксеноновых линз...

Делись инфой о легализации, если есть вопросы по омывателю - есть некоторые идеи :pleasantry:

D

Dvorkyn

Guest
А что тут не внятного, ДА не На Нина? Тебе что нужно от меня полит. рассуждений, академических доводов?
Уже ничего..Просто не надо никого спрашивать, ни автолюбителей, ни офтальмологов, ни ядерщиков. Все уже выспрошено и доказано.

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что с таким вот колхзным ксеном останутся только сотрудники ГИБДД, МВД, прокуратуры, и т.п. =))) будет сразу видно кто едет =) мелкий сотрудник каких-нибудь органов =)

Они тоже Боги, только маленькие!

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Делись инфой о легализации, если есть вопросы по омывателю - есть некоторые идеи :pleasantry:

У меня основные пробелмы с установкой омывателей - это периодическое отсутсвие бампера, на который ставяться все имеющиеся в продаже комплекты омывателей. По этому как потеплеет (гараж проморещен за зиму... на потолке/и стенах лед... только начинаешь прогревать гараж - сразу получаешь дождик...)... буду колхозить омыаетели на комплектующих от ГАЗ 3110...

D

Dvorkyn

Guest
Эт, почему? Надо узнать мнение людей, вот офтальмолог Борис малагин, за! Что тут непонятного?
"За" что он? За ксенон? Не усмотрел в его "интервью" такого. ВЫ увидели то, что вам выгодно, а именно то, что ксенон слепит так-же как и галоген. Потрясающее умозаключение. Могу добавить, что фонарик направленный в лицо тоже слепит. И что?
К чему вообще его мнение? ЧТо надо оставить все как есть?

Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что фонарик направленный в лицо тоже слепит. И что?
К чему вообще его мнение? ЧТо надо оставить все как есть?

Вот, вот прально про фанарик! Фанарик тоже слепит который направлен в лицо, растрел!!! Нет не надо отсавлять все как есть, а надо просто нашим чиновникам, ученым сесть и подумать над создавшейся проблемой, а не с бухты барахты решать вопрос!

D

diman780

Guest
"За" что он? За ксенон? Не успотрел в его "интервью" такого. ВЫ увидели то, что вам выгодно, а именно то, что ксенон слепит так-же как и галоген. Потрясающее умозаключение. Могу добавить, что фонарик направленный в лицо тоже слепит. И что? К чему вообще его мнение? ЧТо надо оставить все как есть?
Ты что читать не умеешь или зрение? Вот же :
Самодельные ксеноновые фары, войну которым намерена объявить ГИБДД, вредят глазам не больше, чем обычные галогеновые. Об этом заявил заместитель генерального директора по научной работе МНТК «Микрохирургия глаза» имени Святослава Федорова, врач-офтальмохирург Борис Малюгин.

«Сам ксенон – дело хорошее, потому что он имеет спектр более близкий к дневному освещению......

Вот еще смотри если сравнивать его с галогеном или обычными лампочками накаливания, он более яркий, лучше рассеивается и лучше освещает дорогу, например, при тумане и снегопаде».
Даже картинку держи...

D

Dvorkyn

Guest
Нет не надо отсавлять все как есть, а надо просто нашим чиновникам, ученым сесть и подумать над создавшейся проблемой, а не с бухты барахты решать вопрос!
А почему Вы решили, что они этого не сделали? С самого начала было запрещено вносить изменения в конструкцию автомобиля. Наши люди шибко умные, сказали "Это не фига не изменение конструкции...я только лампочку поменял"..
Черным по белому написано:
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Но и тут наши умники не усматривают ничего предосудительного в том, чтобы колхозить. Теперь Вы говорите "проблема"? Кто ее создал? Сами насрали на соблюдение правил, теперь не скулите, что к вам не по человечески жестко отнеслись. Надо было штраф сто рублей сделать? Да срать на него хотели так же как и за тонировку..

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Один вопрос:
Не надоело еще из пустого в порожнее?

Верх Низ