fiks
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вчера ехал вечером, а на встречу девятка без ксенона, но фары в потолок. Тут и разговора про ксенон и не может быть. Ощющение минуты три (КАЙФ).
так говоришь,что можно подумать вырос в израиле....
По Вашему только ксен может слепить или лишь бы ответить??? Не могу адаптироваться только к тупорылым дибилам проживающих в нашей стране причем в большом количестве!
К примеру, я днём фары включаю, чтобы меня было виднее, а не потому что мне не видно что-то. Ксенона нет.хотя обычно каждая 3я машина с включённым ксеном днём.
Пересядь на нормальную машину и ни очки, ни ксенон не понадобится. Если совсем зрение сваркой ещё не посадил.А в наших тазах фары говно и нормального света от них не добиться ! Только ксен и спасал ! Так что пересядьте на таз и очки вам понадобятся !
щас тебя сьедят....скажут что не чоткий пацан...Пересядь на нормальную машину и ни очки, ни ксенон не понадобится. Если совсем зрение сваркой ещё не посадил.
Нет, с чего бы.....?Ну че, самоделкины, очко жим-жим по вечерам?
Я пришел. Доброе утро. Ну че, с новыми силами..До 100 страниц догоним, а? Бросаю кость. Ну че, самоделкины, очко жим-жим по вечерам?
:b3b4e46f21f040a62b4вечерами в тихую шлифую рифление со стекла фары.
Интересно чем? А то у меня лобовое поцарапано..вечерами в тихую шлифую рифление со стекла фары.
так говоришь,что можно подумать вырос в израиле....
Тогда езжай в "цивилизованную" Европу
В европе за передние тонированные стекла забирают права
Пересядь на нормальную машину и ни очки, ни ксенон не понадобится. Если совсем зрение сваркой ещё не посадил.
щас тебя сьедят....скажут что не чоткий пацан...
типа фас?Бросаю кость.
Вообще-то он офтальмолог, а не физик, чтобы говорить что лучше освещает дорогу. Особенно про рассеивание лоханулся.Борис Малюгин - МУЖИГГ!
Цитата: Сообщение от mentor Посмотреть сообщение вечерами в тихую шлифую рифление со стекла фары. B3b4e46f21f040a62b4cf5c64b7b396e
Интересно чем? А то у меня лобовое поцарапано..
типа фас?
вот если-бы начали лишать....Ну да, а то чет глохнет темка..
Физик? Мож нужен физик ядерщик чтоб говорить что лучше освещает дорогу, я вообще думаю надо спрашивать автолюбителей , а не физиков, медиков и п.........Вообще-то он офтальмолог, а не физик, чтобы говорить что лучше освещает дорогу