D
D!@rk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
шансонье, да появились бесправники!!! Сегодня с утра за плохое поведения меня лешили права на утренний секас =(((((( Говорит свет в комнате ярко включили рано =)
шансонье, да появились бесправники!!! Сегодня с утра за плохое поведения меня лешили права на утренний секас =(((((( Говорит свет в комнате ярко включили рано =)
как у любого любителя тонирки они уже и так затемнены!!! =)Надо было одеяльце накинуть на окно:b3b4e46f21f040a62b4
как у любого любителя тонирки они уже и так затемнены!!! =)
рассе ночью чуть не улетал
Скоростной режим соблюдал, только честно???
Ксен стоит, полет нормальный! =)
я ночью на трассе больше 100
Прально нельзя больше 100! Вчера двигался в районе СХИ, едет на встречу машин 5-6 все иномарки у одной из них ксен, у остальных обычные, так все меня ослепили кроме автомобиля с ксеном(причем ксен стоял еще и в противотуманках)- вот Вам и ксен!
Говорит свет в комнате ярко включили рано =)
А причём тут вообще ксен? Я думаю всё зависит от прокладки между рулём и сидением.я ночью на трассе больше 100 редко езжу вообще, а днем больше 120. Налетался уже наверное, поспокойнее стал. В Ярославской области например, или во Владимирской прокатитесь посмотрите какие там обалденные повороты и подъемы-спуски, там не надо быстро ехать, 80 хватит.
глаза адаптировались к "сварщикам", эволюция, прогресс не стоит на месте!!!
А причём тут вообще ксен? Я думаю всё зависит от прокладки между рулём и сидением.
так говоришь,что можно подумать вырос в израиле....По Вашему только ксен может слепить или лишь бы ответить??? Не могу адаптироваться только к тупорылым дибилам проживающих в нашей стране причем в большом количестве!
По Вашему только ксен может слепить или лишь бы ответить??? Не могу адаптироваться только к тупорылым дибилам проживающих в нашей стране причем в большом количестве!