Повторяю, лично мне на мою машину ксенон не позволит повесить совесть\воспитание\не знаю как еще. Я уважаю остальных участников движения, в отличии от сварщегофф, которым чхать.
Поддержу!!! Всегда знал, что когда-нибудь за колхозный ксенон начнут наказывать, чему сейчас очень рад!!! Потому как меня он всегда слепил - подчеркиваю:
колхозный ксенон меня всегда слепил!!! Поэтому ни разу его не устанавливал себе на авто. Тонированным ездил и не один год! И перестал ездить только потому, что НЕУДОБНО (да и понтов меньше стало - научился выделяться за счет своего ума. И имею большее уважение нежели ранее)!!! Не трогали никогда, да и сейчас за мелкие нарушения тоже не трогают))) в ладах с милицией во всех ее проявлениях (ОВД, МОБ, ГИБДД...) Все нарушения, которые иногда допускаю, могут навредить мне и только мне! А вот ксенон - себе хорошо, другим смерть!!!
Я против колхозного ксенона, а с качественным - ездил бы сам. Но приобретать его за 40 тыс. руб. и ставить на нексию неохота (денег жалко). Вот будет возможность приобрести иномарочку, в комплектацию которой будет входить ксенон - буду ездить и наслаждаться.
А покупать за копейки дэрммо - это как жрать с помойки ложкой (простите за такую метафору - сам не пробовал, но по смыслу думаю подходит)!!!
Уж простите меня за высказанное мнение, но такое, какое есть...
...тем более я смотрю тема потеряла изначальный смысл и приобрела характер спора между теми, кто всегда был против КОЛХОЗНОГО ксенона и тех, кто ЗА!!! Так можно еще страниц СТО наконопатить)))))))))))