MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 313
- Баллы
- 113
Бегают поменьше, зато прыгают повыше теперь.И облагороженно стало и бегают поменьше.
Забор нужен метра полтора высотой, как минимум.
Бегают поменьше, зато прыгают повыше теперь.И облагороженно стало и бегают поменьше.
в уголовном законе нет такого положенияЭто нормально..У него (водителя) всегда моральная (да и остальная) ответственность будет больше..Хотя бы потому, что..повышенной опасности и все такое..
нет такой формулировки ни в ПДД, ни в КоАПе, ни в УКУбрать надо эту формулировку. Есть ПДД и этого достаточно.
Т.е. этим можно аппелировать при обгоне фуры, и вместе с ней знака "Обгон запрещен"водитель пассата не мог видеть отсутствующий для его полосы знак пешеходного перехода
отсутствующий для его полосы
Для его полосы должен быть отдельный знак? ТО, что он не мог видеть - его проблемы. Знак виден всем, а то, что он загороженне мог видеть отсутствующий для его полосы знак пешеходного перехода
Поддерживаю.давайте сворачивать оффтопик,
Главное, что ты удовлетворен тем, что мамаша получила по заслугам. Жаль ни в чем не виноватого ребенка.Для его полосы должен быть отдельный знак? ТО, что он не мог видеть - его проблемы. Знак виден всем, а то, что он загорожен проезжающим остановившимся автобусом не освобождает водителя от ответственности.
Чем я весьма удовлетворен.
ты ПДД давно учил? отдел "знаки особых предписаний"? пешеходный переход обозначается минимум 2мя знаками, справа и слева.Для его полосы должен быть отдельный знак?
нет, это проблемы ублюдков чинуш и прочего ворья, содержащих дороги в крайне ненадлежащем состоянии, подвергающие жизни миллионов россиян опасности, и убивающие их.ТО, что он не мог видеть - его проблемы.
У всех своя судьба и свои жизненные уроки..Главное, что ты удовлетворен тем, что мамаша получила по заслугам. Жаль ни в чем не виноватого ребенка.
В точку.У всех своя судьба и свои жизненные уроки..
Спокойнее, дружище, без наездов..ты ПДД давно учил? отдел "знаки особых предписаний"? пешеходный переход обозначается минимум 2мя знаками, справа и слева.
Я не спрашивал про дорогу. Фраза была про полосу (для своей полосы). Я, конечно, ПОТОМ уже понял, что Lady Winter имела ввиду знак, который должен быть установлен на разделительной полосе. А теперь скажи, пожалуйста, где это написано в ПДД? Это есть в ГОСТе.При отсутствии на переходе разметки 1.14.1 или 1.14.2 знак 5.19.1 устанавливается справа от дороги на ближней границе перехода относительно приближающихся транспортных средств, а знак 5.19.2 - слева от дороги на дальней границе перехода.
Если она знала ПДД, то для нее все знаки присутствовали. Оба - на правой и левой стороне ДОРОГИЗНАКОВ НЕ БЫЛО. для едущего водителя там не было пешеходного перехода. вины водителя нет.
это не Lady winter имела ввиду.Я, конечно, ПОТОМ уже понял, что Lady Winter имела ввиду знак, который должен быть установлен на разделительной полосе.
не путай дорогу и проезжую часть.Оба - на правой и левой стороне ДОРОГИ
Почему ты решил, что я путаю..?не путай дорогу и проезжую часть.
А на свои должен?водитель не должен смотреть на знаки, расположенные на встречной проезжей части, отделенной раздельтиельной полосой.
Вот это место на яндекс-картах . Все знаки обращены в обе стороны. То, что ты указал стрелочкой с вопросом - там знака нет.то же самое иллюстрирует предоставленный скрин:
знак, предназначенный для информирования встречного потока
потому что ты путаешь.Почему ты решил, что я путаю..
да, на свои должен. на то они и свои,и на то они и ДОЛЖНЫ присутствовать.А на свои должен?
чтд. нарушение гостов при размещении знаков на пешеходном переходе.Вот это место на яндекс-картах .
конечно нет, потому и указал.Все знаки обращены в обе стороны. То, что ты указал стрелочкой с вопросом - там знака нет.
а что, разве не так? Если бы меня покалечили в данном конкретном случае, винить бы я мог только себя. Переходя дорогу перед носом автобуса, думая что меня не сшибут, надо обладать недюжим талантом мозга. Это что еще за ветренное поведение. Считаю что Ирину, нужно оправдать.От так значит? Фигасе оборот....
Есть опыт соответствующий на западе? Что бы допустим в штатах или Европе было подобное...сомневаюсь.