DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
:derisive:Принимайте в клуб))
зеркало не снимал. а зачем?
:derisive:Принимайте в клуб))
Мешает очень, половину обзора закрывает (из-за роста).:derisive:
зеркало не снимал. а зачем?
:blink:крепло в нижнем положении?))Мешает очень, половину обзора закрывает (из-за роста).
Новую взял? ограничители нового образца?Принимайте в клуб))
Веста SW, правда не кросс.
Сразу вопрос, может кто снимал салонное зеркало? На ларгусе вроде такое-же было, просто вверх снималось, пробую - не идет, сильно давить боюсь.
На одно деление выше нижнего, не нравится на полу сидеть, люблю "табуреточную" посадку, но это не совсем про весту.:blink:крепло в нижнем положении?))
Ограничители дверей? Если про них - то да, нормально фиксируют, не так как на ранних выпусках. Хорошо что дорабатывают по ходу выпуска модели. Еще бы вой коробки убрали)Новую взял? ограничители нового образца?
Проблема смвоздуховодом наверное у тех, у кого обувь 44+ размера))На одно деление выше нижнего, не нравится на полу сидеть, люблю "табуреточную" посадку, но это не совсем про весту.Ограничители дверей? Если про них - то да, нормально фиксируют, не так как на ранних выпусках. Хорошо что дорабатывают по ходу выпуска модели. Еще бы вой коробки убрали)
Еще косяк, тоже наверное отнести к моим особенностям - задеваю ногой воздуховод над педалью тормоза, кто его додумался так поставить, это ппц просто, буду отпиливать.
В остальном пока все радует.
при скинутом датчике я полностью контролирую обороты при трогании педалью газа,одеваю обратно-чтобы тронуться плавно приходится предварительно давать прилично газу и всеравно происходит провал тяги.
***** с троганием началось после замены катушки по гарантии...Запросто могли поставить *****-с завода стояли наши дорогие,а поставили какуюто дешманскую импортнуюКатушка помирает илиисвеча
***** с троганием началось после замены катушки по гарантии...Запросто могли поставить *****-с завода стояли наши дорогие,а поставили какуюто дешманскую импортную
https://lada-vesta-shop.ru/shop/tyuning/organaizer-bagazhnika.htmlвроде есть размерыТоварищи веставоды у кого есть органайзер в нише запасного колеса можете подсказать его размеры ?Длина/ширина/высота и ширина в месте наибольшего радиуса.
Comfort Image, да, мкпп 1,6.Проблема смвоздуховодом наверное у тех, у кого обувь 44+ размера)) Я вот сколько езжу, 42й размер, ботинки с тонким носом, не задеваю. Какая комплектация авто? Так понимаб, если кпп воет, то двиг 1.6 и кпп ваз
Длина69(65.5) Ширина 23.6(23) Высота ~19. Ширина в запаске 16.Товарищи веставоды у кого есть органайзер в нише запасного колеса можете подсказать его размеры ?
Длина/ширина/высота и ширина в месте наибольшего радиуса.
Спасибо !!!Длина69(65.5) Ширина 23.6(23) Высота ~19. Ширина в запаске 16.
В скобках это размеры без боковых отливов/выступов
Валяется в гараже,вынул его в первый день,если кому-нибудь надо, могу продать)Товарищи веставоды у кого есть органайзер в нише запасного колеса можете подсказать его размеры ?
Длина/ширина/высота и ширина в месте наибольшего радиуса.
в выходной пойду посмотрю влезет ли он мнеВаляется в гараже,вынул его в первый день,если кому-нибудь надо, могу продать)
У меня 45, не задеваю.Проблема смвоздуховодом наверное у тех, у кого обувь 44+ размера))
Задеваю постоянно (размер побольше), реально бесит, боюсь, что в экстренной ситуации может печально закончиться(( Сколько машин было - только на ВАЗах умудряются педали так сделать, что проблемы возникают с управлением. В 99-ке выпиливал кусок центральной консоли, так как за нее цеплял при переносе ноги с газа на тормоз. Нексия, Пежо, Опель, Ларгус - никаких проблем.У меня 45, не задеваю.