N
Neobit
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 18
У меня пробег 25к движок чистый.Как Веста поживает?) Движки на них потеют или АВтоВАЗ избавился от этой проблемы?
У меня пробег 25к движок чистый.Как Веста поживает?) Движки на них потеют или АВтоВАЗ избавился от этой проблемы?
Я как-то в ВК в группе сказал то,что о них думаю за их косяки,так они на меня обиделись))) так еще чуть не сожрали меня там заступники,которые говорят,что это очень клиентоориентированный дилер. Где?? Я так и не понял.Съездил в альянс,стаб и правую подушку поменяли,а вот более муторными плавающими проблемами они заниматься отказываются)Складывается ощущение что попал в зоопарк,где могут только болтики откручивать,а думать совершенно не хотят\не умеют.
Посетив всех дилеров Саратова,могу с уверенностью сказать-если по гарантии, то только в альянс или ладамаркет на шехурдина. Остальные все коммерсанты-разводилы,у которых вставить ключ в зажигание стоит 600р...Я как-то в ВК в группе сказал то,что о них думаю за их косяки,так они на меня обиделись))) так еще чуть не сожрали меня там заступники,которые говорят,что это очень клиентоориентированный дилер. Где?? Я так и не понял.
У меня движки текли только на иномарках и на мопеде Карпаты-Спорт(Движки потеют не только на ВАЗе. Главное чтобы не текло))
Может ваш трёт об пластик или пенопласт на пластике.Веставоды, подскажите, что-то достаточно громко шуршит при повороте руля в районе рулевой колонки (где усилитель) - это у всех так, нормально, или нужно беспокоиться? Шорох, переходящий в какой-то слабый треск.
У меня движки текли только на иномарках и на мопеде Карпаты-Спорт(
пол поднимал немного, но руками вибру не смог вот так оторвать.DarkLine, ну вот, а говорили фэйк фэйк
https://www.youtube.com/watch?v=WuCDG7ukKss
пол поднимал немного, но руками вибру не смог вот так оторвать.
Я пока вторую дверь не вскрыл, хвалил автоваз, что они не пожалели вибры. А когда начал снимать вибру на второй двери и зачищать всё, сказал, что лучше бы вообще не клеили вибру.
У меня рулевой кардан трет о коврик, треска нет, но долго не понять что мне в ноги отдаёт при повороте руляВеставоды, подскажите, что-то достаточно громко шуршит при повороте руля в районе рулевой колонки (где усилитель) - это у всех так, нормально, или нужно беспокоиться? Шорох, переходящий в какой-то слабый треск.
евро детальКто-нибудь знает, где взять дешевый багажник на крышу на эти рейлинги?
Спасибо!евро деталь
Евродеталь ED2112F крепеж багажника для автомобилей с интегрированны - 2587р
Евродеталь ED7110K багажник перекладины с пазом 2шт.х110см. крыло ал - 1891р.
если брать крепеж без замка, то будет дешевле на тысячу рублей.
цены ориентировочные, из емекса. Сейчас есть такой же крепеж за 2080 рублей.
Дешевле не встречал. Можно еще сэкономить, купив поперечины из металла, номер ED-210S - 600 рублейСпасибо!
Думал, можно подешевле взять (на Ларгус/Нексию брал что-то типа 1200), чот жаба душит столько отдавать(( Но, как вижу - эконом варианта особо и нет. Рейлинги хитрые новомодные, наверное поэтому такая цена.
не дешеви с этими вещами. все дешевое хлам лютый. особенно если возить приличные грузы.Кто-нибудь знает, где взять дешевый багажник на крышу на эти рейлинги?
Использование - пару раз в год максимум, нормальный дешевый стальной багажник без изысков (люминь, замок, аэро и т.п.) - вполне подходит. Но для Весты такого что-то нет.не дешеви с этими вещами. все дешевое хлам лютый. особенно если возить приличные грузы.