bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 288
- Баллы
- 113
Makc020291, отключи сигнализатор и все дела. Я на всех машинах так делаю.
А при чем тут он?!Там в панели видимо какойто элемент держится на честном слове и бесит первые 20 мин движения зимой.А на сигнализатор мне пофигу,т.к. я всегда пристегиваюсь.Makc020291, отключи сигнализатор и все дела. Я на всех машинах так делаю.
А при чем тут он?!Там в панели видимо какойто элемент держится на честном слове и бесит первые 20 мин движения зимой.А на сигнализатор мне пофигу,т.к. я всегда пристегиваюсь.
А при чем тут он?!Там в панели видимо какойто элемент держится на честном слове и бесит первые 20 мин движения зимой.А на сигнализатор мне пофигу,т.к. я всегда пристегиваюсь.
У товарища масло уходит на 1.8. Начали смотреть - реально уходит)) Даже когда авто стоит. Будут по гарантии делать. Скорее всего какая то прокладка.
пробку при замене масла на место не закрутили))У товарища масло уходит на 1.8. Начали смотреть - реально уходит)) Даже когда авто стоит. Будут по гарантии делать. Скорее всего какая то прокладка.
Если оно где то уходит, его должно быть видно снизу.У товарища масло уходит на 1.8. Начали смотреть - реально уходит)) Даже когда авто стоит. Будут по гарантии делать. Скорее всего какая то прокладка.
тем более если уходит видимо по щупу -это сотни грамм....их под движком, и тем более на ходу разбрыжжет снизу всесь мотор и защиту) совет товарищу погазовт ьна месте и сзади понаблюдать сизый дымок) особенно если 1.8 17-18 годов)Если оно где то уходит, его должно быть видно снизу. Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Так на стоячей уходит))))))тем более если уходит видимо по щупу -это сотни грамм....их под движком, и тем более на ходу разбрыжжет снизу всесь мотор и защиту) совет товарищу погазовт ьна месте и сзади понаблюдать сизый дымок) особенно если 1.8 17-18 годов)
да это так кажется скорее всего)Так на стоячей уходит)))))) Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Так и видно это) отъезжаешь и пятно. Раньше похоже меньше течь была. Одна полуось вся в масле.Если оно где то уходит, его должно быть видно снизу. Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Поэтому я и написал, что если уходит на стоячей, значит где то капает.да это так кажется скорее всего)
Коробка рено? Привод (полуось) левый?Так и видно это) отъезжаешь и пятно. Раньше похоже меньше течь была. Одна полуось вся в масле.
Скорее всего из двигателя течёт) Коробка на 1.8 хз какая.Коробка рено? Привод (полуось) левый?
Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk
Движки потеют не только на ВАЗе. Главное чтобы не текло))Как Веста поживает?) Движки на них потеют или АВтоВАЗ избавился от этой проблемы?
Недавно. До замены тоже уходило.А масло он давно менял? Бывает через сливную пробку подтекает, резьба портится в поддоне, на герметик сажают или поддон менять. Пусть защиту отогнет, посмотрит, это самое простое)