Vovanich
Активный участник
- Реакции
- 923
- Баллы
- 113
А от быстрого нагрева были проблемы со стеклами, типа лопались?
Как видно на видео, наледь лежит на стекле, но легко снимается щетками.С толстым слоем этот нагрев можно сказать не справляется.Такой слой как у тебя проще омывайки побрызгать и сразу поехать.
Не слышал,разве что от крупных сколов.А от быстрого нагрева были проблемы со стеклами, типа лопались?
Тебе про одно,ты про другое-ну несерьезное у тебя видео-незамерзайка сразу же протопит такую корку.Когда слой льда толстый его и отслоить как ты говоришь сложнее,и с этим веста почти не справляется(а так же -10 и более) а калина справлялась.Как видно на видео, наледь лежит на стекле, но легко снимается щетками.
Цель не топить лёд, а нагреть его на стекле. Потом смахиваем обычной щёткой. Это лучше, чем кребком елозить по стеклу.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
У меня небыло проблем с обогревом. Лёд всегда слетал со стекла после двух минут работы обогрева. Топить его, лично для меня, нет необходимости.Тебе про одно,ты про другое-ну несерьезное у тебя видео-незамерзайка сразу же протопит такую корку.Когда слой льда толстый его и отслоить как ты говоришь сложнее,и с этим веста почти не справляется(а так же -10 и более) а калина справлялась.
Не искушен в вариантах обогрева лобача, но соглашусь с предыдущим оратором, даже самый крепкий и плотный лед - достаточно две, ну максимум 5 минут, и можно смахнуть дворниками, как-то немного странно слышать такие жалобы, уж на это никаких претензий лично у меня не было, только радость от опции =)Тебе про одно,ты про другое-ну несерьезное у тебя видео-незамерзайка сразу же протопит такую корку.Когда слой льда толстый его и отслоить как ты говоришь сложнее,и с этим веста почти не справляется(а так же -10 и более) а калина справлялась.
Я в снегодождь не ездил 2 дня.А недели две назад, когда был снегодождь, как сработал обогрев?
У меня просто тогда машина стояла всю неделю, в выходные обнаружил, что она вся в корке льда наверно в сантиметр толщиной, и в 1й заход работы обогрева (10 минут) даже заднее стекло не разморозилось. Лобач вообще откис только через 25 минут после 2 циклов работы обогрева
А я с 1 включения подогрева это понял-ведь все познается в сравнении.Не искушен в вариантах обогрева лобача, но соглашусь с предыдущим оратором, даже самый крепкий и плотный лед - достаточно две, ну максимум 5 минут, и можно смахнуть дворниками, как-то немного странно слышать такие жалобы, уж на это никаких претензий лично у меня не было, только радость от опции =)