А вы не красьте один элемент. дешевле будет или есть другие варианты высохнет за какое время зимой в боксе если температура плюс 5 градусов думаю суток через трое можно будет собирать ,а пока сохнет за стоянку оплатите.
Какая связь между сушкой без обогрева, и озвученной суммой в контексте одного элемента?
Извините трудовой народ , что мы не грамотные, да нам и похвастаться не чем. Мы не умеем красиво говорить как вы, да нам оно и не нужно, хлеб за брюхом не ходит.И вообще разговор собственно о затратах не для ваших как говориться ушей, а для тех кто непосредственно занимается этим ремеслом мы же не лезем в эксперты , так и вы не мешайте, пожайлуста.
1. почитайте определение эксперта (чтобы не мучились подскажу, вы тоже эксперт)
2. это общий форум, если инфа закрытая, общайтесь в специализированном форуме.
Вам бы такому прыткому да в помощники Вовке и Димке.
В
Это про что, кто Вовка, кто Димка?
ага. Я понимаю что говорю в этом вопросе, а ты нет. Так что да, мой авторитет на высоте по сравнению с человеком, который на каждом шагу подозревает всех и каждого в обмане своего кошелька.
а где красил, если не секрет?
целых пять (ПЯТЬ!!!!!!!!!!) тысяч за элемент даешь? ВАГИТ, МЫ СКАЗОЧНО БОГАТЫ)))))))))
А кто твой авторитет подтвердил?
Кто из старожил форума, или признанных профессионалов, людей с большим опытом тебе сказал что ты в чем-то понимаешь?
Может разряд какой есть?
Какая станция не помню, давно было.
Вам что не нравится? Я что кого из мастеров (Логик это не про тебя) криворуким назвал, жадным?
А уж выперлись из под крыла станции ее хозяина-менеджера, и тут в ветке пытаетесь продаваться, делайте это чуть умнее.
Вы же тут не благотворительностью занимаетесь.
Я если где не прав, вы смело отвечайте.