Танцуй_со_Мной
Новичок
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
все так и естьза 10 тысяч она будет выглядеть на 10 рублей, прямо из пылесоса
все так и естьза 10 тысяч она будет выглядеть на 10 рублей, прямо из пылесоса
Задиры краски на заднем левом крыле с маленькой вмятиной, продольная царапина по правой строне. Маленькие царапинки на заднем бампере с угла. Живой капот, крыша, две левых двери и переднее левое крыло. Остальное полировкой наверное уже не вывести... (Прошлый владелец ездил мало, но габариты плохо чувствовал.)
Привет) Нет пока. Времени сейчас вооще нет. ГОСник на носу. Заранее узнаю. Хочу двенарик впорядок привести) А потом и десятку) Кстати, бедбой он нам на 14ку офигенно сделал!к Валере не ездил ?
В человеческих!!!:declare:
прямо в точку, ты не ясновидящий?и чё? есть камера? и не самодельная в гараже, а заводская(хотябы "тромельберг")? и что есть "человеческие условия" в вашем понятии?
+1 :good:полностью согласен !есть золотое правило на сколбко заплатишь на столько и будет выглядить, за 10 тысяч она будет выглядеть на 10 рублей, прямо из пылесоса ooh_lol:
полность с разборкой не меньше 25...Ну что, кто нибудь скажет, сколько будет стоить хорошая, добротная, качественная покраска ВАЗ 2112?
полность с разборкой не меньше 25...
25 это за работу, без краски. Я правлильно понял? Скажите пожалуйста, сколько еще уйдет на материал? (краска, грунт, растворитель, лак, отвердитель и т.д.)это без проёмов и моторного отсека!!!
взависимости какой системой работает маляр, и какими материалами цена колеблеться от 5000 рублей в среднем около 8000-10000 рублей материал, а вообще проще считать по элементно, если хотите сикенсом , шпицхекером, тогда цена материалов будет не просто космос а вообще фантастика думаю в районе 50000 рублей на автомобиль только материалл(краска, грунт, растворитель, лак, отвердитель и т.д.)
Понятно. Спасибо большое.взависимости какой системой работает маляр, и какими материалами цена колеблеться от 5000 рублей в среднем около 8000-10000 рублей материал, а вообще проще считать по элементно, если хотите сикенсом , шпицхекером, тогда цена материалов будет не просто космос а вообще фантастика думаю в районе 50000 рублей на автомобиль только материалл
Не вводите людей в заблуждение. Реальный расход материала (премиум класса) на один элемент примерно 1500р.взависимости какой системой работает маляр, и какими материалами цена колеблеться от 5000 рублей в среднем около 8000-10000 рублей материал, а вообще проще считать по элементно, если хотите сикенсом , шпицхекером, тогда цена материалов будет не просто космос а вообще фантастика думаю в районе 50000 рублей на автомобиль только материалл
не факт!Не вводите людей в заблуждение. Реальный расход материала (премиум класса) на один элемент примерно 1500р.
а если точнее от 2500 до 3500 вот такНе вводите людей в заблуждение. Реальный расход материала (премиум класса) на один элемент примерно 1500р.
шлифовальные круги с градацией 80,180,240,320,500,800,1000 примерно по 3 шт каждой, также полоски по 1 шт каждой с градацией 80,180,320, серый скотч брайт и коричневый по одной полоске, супефайн или ультрафайн по листку, разбавитель, грунт первичный, грунт вторичный, краска, и лак , а также укрывные пакеты, маскирующая бумага, скотч малярный, стаканчики для смешивания краски мерные 5 шт, да шпатлевка если нужно, а также растворитель для промывки краскопульта, а также полироль с желенным колпачком и желтым, шкурка 2000 и 3000 для машинки круги по 1 шт, вроде ничего незабыл.эт что же входит в 3500???