Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
это здесь разбаловали...хочу чтоб было незаметно! Как? машине 15 лет,она вся матовая. Ну у вас же есть (это великое словосочетание) компьютерный подбор?
Ага. Как будто взял компьютор поднес к машине и от тебе подобрал "одын в одын".Компьюторный подбор))))
Но почему то работа выполненная там вас устроила. Может дело то все в деньгах? Разновидностей фирм занимающихся изготовлением красок достаточно много и у каждой свои особенности у "Мобихела" нет того что есть в "Дюпонте", а у "Дюпонта" не того что есть в "Сиккенсе". Поэтому иметь несколько стоек для каждого авто не сможет себе позволить ни один колорист.там по КАСКО платила СК,деньги меня не касались
Устроило даже то что двери которые красились замутнели из за того что машину отдали с недосушеным лаком. Не говоря уже о том что новую дверь криво поставили. Все это устраивало.....странноНо почему то работа выполненная там вас устроила. Может дело то все в деньгах?
Интересно что по его коду выдаст дюпонтовская стойка. Мне один раз на А38 выдал "Вероятность совпадения цвета 5%, требуется полная покраска автомобиля". Клиент побелел.Устроило даже то что двери которые красились замутнели из за того что машину отдали с недосушеным лаком. Не говоря уже о том что новую дверь криво поставили. Все это устраивало.....странно
))))Интересно что по его коду выдаст дюпонтовская стойка. Мне один раз на А38 выдал "Вероятность совпадения цвета 5%, требуется полная покраска автомобиля". Клиент побелел.
Судя по фото
сложная форма элемента выведена идеально, покрашено изумительно!
Попадания в цвет по фото судить не реально, да и любой колорист согласится что совпадение оттенка при подборе 40-50% будет считаться
вершиной мастерства, плюс ЛКМ с катализатором будет менять тон на протяжении всей своей жизни.....
Хочется заводского покраса, нехрен машину колотить...
Эт, ты погорячился! свой труд надо ценить,
ты получил за реальную работу простую бумагу и согласен так легко ее вернуть.....
А есть фото до ремонта?
Но почему то работа выполненная там вас устроила. Может дело то все в деньгах? Разновидностей фирм занимающихся изготовлением красок достаточно много и у каждой свои особенности у "Мобихела" нет того что есть в "Дюпонте", а у "Дюпонта" не того что есть в "Сиккенсе". Поэтому иметь несколько стоек для каждого авто не сможет себе позволить ни один колорист.
Устроило даже то что двери которые красились замутнели из за того что машину отдали с недосушеным лаком. Не говоря уже о том что новую дверь криво поставили. Все это устраивало.....странно
Вы мне уже изрядно надоели...Роман,если я сейчас начну придираться,то и капот чуть криво стоит,с правой стороны зазор идет не ровный,и по краям есть наплывы лака у того же капота и крыла,в некоторых местах тоже плохо заполировано и.т.д.
но суть в том,что крыло не в цвет, в этом и был вопрос, и лучше ты его сделать,как ты признался,не можешь или не хочешь,потому что это лишний геморр,искать другого колориста,краски итд,а все остальное это демагогия,не относящаяся к сути проблемы
проще отдать 4000р и типа вопрос решен,пацанчику на битой, ржавой девятке может это и счастье,мне это нет и не нужно
смысла обсуждать кто и как делал и красил тоже не вижу,ты за свою покраску крыла говори, потому что по ней претензия,а по жестянке и прочему вопросов нет,за что,кстати,тебе спасибо
выводы я сделал,рекомендовать и обращаться тоже не буду
остальные сделают выводы сами
Да был был бы еще косяк. Я знаю одно что в живую все смотрится оч не плохо с учетом что новых элементов кстати обещаных не было. Капот и тот с могилы вытащил. Но люди видят ток плохоеСупер. Фото не передает всего что написали тут. Роману+, что отвечает за косяки.
Надо было всю бочину..XromanX, я видел эту машину, не попадание по цвету жесткое и имеет место быть, это факт. Да, там крашены двери, но они попадают по цвету в стойку больше чем крыло. Стойка попадает в капот тоже нормально. А вот крыло сильно отличается, поэтому смотрится конечно коряво. При таком расхождении надо было по хорошему всю бочину красить, но это мое имхо.
Супер. Фото не передает всего что написали тут. Роману+, что отвечает за косяки.
С этим я не спорюНадо было всю бочину..
Надо было всю бочину..