Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Каким цветом?Б.ушка кривая была. Которую на выброс сняли
Каким цветом?Б.ушка кривая была. Которую на выброс сняли
Только это все устраивалоЭтож Элвис. И денег наверно взяли нехило.
БелаяКаким цветом?
Я грунтовал ее всю. Вместе с капотом серым грунтом
А че у него за краска? Перл? Ксералик?
Дверь менялась но она тож не в цвет.
Только это все устраивало
Я грунтовал ее всю. Вместе с капотом серым грунтом
А мне надо было подбирать по двери которая не в цвет или по правому крылу чтоб капот был номр?Ром,она лучше попала в цвет,с этим вряд ли стоит спорить
А мне надо было подбирать по двери которая не в цвет или по правому крылу чтоб капот был номр?
Кто эти маляры???????где такое видано и написано было??я конечно не спец,как ты , но пару маляров сказали,что старую краску надо было убирать
Парадокс что это только по фото. А в живую не увидишь потому что там угол совсем другойну так по фото крыло и с капотом не в цвет,вот в чем парадокс
До металла?я конечно не спец,как ты , но пару маляров сказали,что старую краску надо было убирать
ДаДо металла?
Жесть. Смысл убирать заводскую краску?
Кто эти маляры???????где такое видано и написано было??
А то что пол крыла в шпаклевке вам устроило. Потому что крыло копеешное купили1) Бридж,когда увидели в это же день машину,я к ним заезжал за бумагами,заодно там и Саныч был
2) СТО на Вольском тракте,там товарищ на себя работает
все они предложили переделать и обещали попасть в цвет,ток теперь чет я опасаюсь да и три слоя краски не камильфо уже, да и по второму разу платить как то не хочется уже
Вопрос решим просто. Забираете денюжку(она ничтожна) и будем считать что я безрукий маляр. Что то доказывать я уже не хочу