ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Ну если маленький кусок но не сильно) например низ бампера)а смысл?там же и давление другое,и подача краски...всё равно будет отличаться.
Ну если маленький кусок но не сильно) например низ бампера)а смысл?там же и давление другое,и подача краски...всё равно будет отличаться.
А в саратове могут подобрать краску, и залить в болончик?чтоб подкрасить что то с балончика?
Ну если маленький кусок но не сильно) например низ бампера)
А просветите, где в у нас в проще купить автоэмаль по коду, желательно в районе от центра до комбайна, только так, чтобы без заказа, - приехал и купил.100 грамм по коду в любом малярном магазине и кисточка))менее затратно,менее геморройно,а видно будет так и так)
А просветите, где в у нас в проще купить автоэмаль по коду, желательно в районе от центра до комбайна, только так, чтобы без заказа, - приехал и купил.
Вроде на Чернышевского около Спортмастера была контора, - не напомните название или телефоны?
А просветите, где в у нас в проще купить автоэмаль по коду, желательно в районе от центра до комбайна, только так, чтобы без заказа, - приехал и купил.
Вроде на Чернышевского около Спортмастера была контора, - не напомните название или телефоны?
В конечном итоге 2GIS подсказал - ИП Петушков Н.В. Чернышевского, 100. Это там где "Колеса даром" - но с торца.А просветите, где в у нас в проще купить автоэмаль по коду, желательно в районе от центра до комбайна, только так, чтобы без заказа, - приехал и купил.
Это надо посмотреть. Так трудно что то сказатьКто нибудь подскажите пожалуйста как быть. Машина новая, непонятно откуда на пассажирской двери взялись мелкие царапины и какая-то белая маленькая точка, оно не то чтобы прямо сильно заметно, но напрягает. Можно как-то не крася всю дверь улучишть состояние (пусть даже не в идеал)? Поможет ли полировка? Куда обратиться?
Посмотреть вложение 399033
А куда можно приехать чтобы посмотрели?Это надо посмотреть. Так трудно что то сказать
Я сам не ожидал)))Хочу ещё раз сказать спасибо - Роману (XromanX)
Машину сделал очень хорошо, превзошёл все мои ожидания)))
Рекомендую!
89873640056 тел. Я обьяснюА куда можно приехать чтобы посмотрели?
Хочу ещё раз сказать спасибо - Роману (XromanX)
Машину сделал очень хорошо, превзошёл все мои ожидания)))
Рекомендую!