San44eZZ
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
оцените приблизительно стоимость ремонта, калина 2007г , предлагают взять недорого
Я человеку сказал за покраску бампрера 3000 и материал весь твой цвет трехслойка, конечный результат его ошарашил мне 3000 и 6000 за метериалы итог 9000 он в шоке, причем за материалом ездили вместе, он говорит надо было ехать туда где за все 6000 просят.
Тоже не совсем понимаю. Это как в ресторан со своими продуктамия не понимаю зачем это для клиента?
вот. еще и дороже выходит. мнеб таких клиентов))
Особенно краска и подбор. Остальное можно взять на себя.вот. еще и дороже выходит. мнеб таких клиентов))
сколько примерно это будет стоить (+ нарушена геометрия кузова и багажник тоже под покраску)?
"Эксперт" Росгосстраха оценил это в 16 тыс. руб.........
Посмотреть вложение 376775 Посмотреть вложение 376776
Каким оптом? Думаете маляры по 20 литров лака и грунта закупают?возможно, у Вы покупаете расходники оптом (большие емкости и т.п.) и занимаетесь этим ежедневно
другие - занимаются редко, рассчитывают под каждое авто, покупается небольшими объемами, остатки остаются мастеру
Это плюсом или общая сумма?сегодня перечислили доплату по скрытым дефектам - 25 тыс....
оцените приблизительно стоимость ремонта, калина 2007г , предлагают взять недорого
:yes3:Не связывайся, даже, если даром отдают
А какой выход сказать клиенту в лоб что я хочу примерно 9000 рублей за покраску, он меня на фиг пошлет сделать за 6000, то есть за бесплатно, даже в минус, желания не имею. Обьяснил человеку что именно за свою работу хочу 3000 остальное ваше, а что остается делать, предложите свои вариантыя не понимаю зачем это для клиента?
Каким оптом? Думаете маляры по 20 литров лака и грунта закупают?
Это плюсом или общая сумма?
з.ы. Если не секрет, где делать будете?)
предпочитаю не связываться с мастерами/сервисами, которые предлагают самому покупать материалы.
время на это лишнее тратить это еще ладно, а вот потом скажет "что ты за г--но купил", и может окажется прав, я ж не маляр, могу и ошибиться при покупке, а еще лучше, если результат будет неудовлетворительный, заявит "что купил, так и получилось", и зачем эти лишние сложности?
Без фото гадать о повреждениях сложно...Кто тут есть из мастеров? Рихтовка и покраска крышки багажника FF2 седан сколько примерно будет стоить? Повреждения не фатальные. Фото кину через часок.