Н
Надир Абзи
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Без фото гадать о повреждениях сложно...
Не много сгорбилась еще наверху. С того ракурса фото нет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Без фото гадать о повреждениях сложно...
Написал выше допустим берем 6000 за элемент цвет трехслойный на мазде сх5 34 к стоимость краски в натяг 4300, перекрас за счет меня, плюс лак и тд, плюс жгу свет итд ну и моя работа, сколько мне останеться с 6000 рублей, ну как минимум 1000 я подарил клиенту и свою работу.незнаю. я не считаю покраску в 6000 даром. да это не много и остается мало. но как говорит друг мой- а кому сейчас легко))
Красить с двух сторон придется. 6-7р за все.Не много сгорбилась еще наверху. С того ракурса фото нет.
ну я тоже на глазок не подбираю...А потом я работаю только через подбор краски, слив по коду или сам подберу на глаз, я такой фигней не страдаю, дабы сэкономить прежде свои деньги, что бы глазками не моргать перед клиентом. Многие маляры эти промышляют, когда прокатит, а когда и вилка нужна клиенту чтобы лапшу с ушей снимать, притрется выгорит итд
так у тебя же зеленый матиз?
цвет не очень то сложный
как и везде)зеленый-то зеленый, но оттенков с тонами у него масса
1500такая процедура с тем учетом что машинка в этлм месте не биласьмужики - кто возьмется отрегулировать вод. дверь на skoda octavia tour? дверь у замка ниже чем нужно. люфта петли нет.придется снять и поставить дверь. по типу данного отчета http://www.octavia-club.ru/f/a4-tour...visshaya-dver/
или вариант попроще рассмотреть со снятием крыла. ну и почем все удовольствие будет стоить? тер-но желательно в саратове
Да в нижнюю петлю подложи что нить и прикрой немного.мужики - кто возьмется отрегулировать вод. дверь на skoda octavia tour? дверь у замка ниже чем нужно. люфта петли нет.придется снять и поставить дверь. по типу данного отчета http://www.octavia-club.ru/f/a4-tour...visshaya-dver/
или вариант попроще рассмотреть со снятием крыла. ну и почем все удовольствие будет стоить? тер-но желательно в саратове
как вариантДа в нижнюю петлю подложи что нить и прикрой немного.
Если порог не красился, приезжай, сделаем без покраски! тел в профилеОчень удачно налетел на сугроб, заполучил неслабую вмятину на пороге :ac5:
Кто уже сталкивался с такой проблемой, напишите где можно выправить. Очень переживаю что вакуум тут не поможет, придется вытягивать споттером с перекраской и придет хана оцинковке :sad:
один в один у меня было на октавии, только чуть сильнее так и продал...Очень удачно налетел на сугроб, заполучил неслабую вмятину на пороге
Кто уже сталкивался с такой проблемой, напишите где можно выправить. Очень переживаю что вакуум тут не поможет, придется вытягивать споттером с перекраской и придет хана оцинковке
Народ. посоветуйте где взять краску для покраски 2х бамперов.
Мне мега крутой краской красить ненада... главное чтоб вид был нормальный.
Сколько краски нужно на 2 бампера ?
сколько грунта ?
Как понять слова под лак или акрил ?
Вобщем нада бюджетно пыльнуть два новых бампера )))))
Народ. посоветуйте где взять краску для покраски 2х бамперов.
Мне мега крутой краской красить ненада... главное чтоб вид был нормальный.
Сколько краски нужно на 2 бампера ?
сколько грунта ?
Как понять слова под лак или акрил ?
Вобщем нада бюджетно пыльнуть два новых бампера )))))
как вариант - эмали мобихел или профилайн,не знаю что по ценам сейчас.без подбора,слить по коду,будут чуть отличаться,для бамперов некритично.краски в зависимости от цвета и объёма в среднем уходит 200-400 грамм на бампер,но это я думаю тебе скажет твой маляр.количество грунта исходя из повреждений самого бампера.под лак -самая сейчас распространённая технология окраски нитроэмалями,когда сначала наносится базовая краска,а потом покрывается прозрачным лаком.акрил - это и есть лак,только цветной.высыхает,полируется,но со временем мутнеет и цвета только солид.ты бы фото скинул,проще было-бы
машинкибампера новые.
акрилом я так понял дешевле выходит ?
фото чего кинуть ?