Р250НА
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Жёстко. Восстановить дорогое удовольствие получится. С учётом стоимости з/ч.ищу хорошего жестянщика
Посмотреть вложение 378369 Посмотреть вложение 378370 Посмотреть вложение 378371
которого я могу порекомендовать к нему записываться надоищу хорошего жестянщика
Посмотреть вложение 378369 Посмотреть вложение 378370 Посмотреть вложение 378371
можешь скинуть номер и где находится?которого я могу порекомендовать к нему записываться надо
В прошлом году блок из двух радиаторов и двух вентиляторов панасоник в Тольятти стоил 22т.р.запчастей не много надо. балку, телевизор и капот, остальное сам соберу
В прошлом году блок из двух радиаторов и двух вентиляторов панасоник в Тольятти стоил 22т.р.
С этим не поспоришь!!! Зато я подметил одну вещь можно дешево сделать за неделю 10 элементов и всю неделю вкалывать, а можно покрасить три без напряга и заработать теже деньги и куча свободного время, я хочу зарабатывать, а не ишачить под названием работа.
У меня вышел из строя саташный краскопульт раньше он стоил 16 сейчас 30 , вы о чем, какое дешевле, я не могу делать дешевле , материалы выросли, да все выросло тот же свет, отопление, и многое другое цена ползет в гору и я с этим ничего не могу поделать, либо забить и больше этим не заниматься.по таким принципам работают все оффициалы и крупные сервисы, Зато я подметил одну вещь, народ ищет где подешевле:dc41bde38af1bebc0ab
самое разумное что сейчас можно предложить это 3000 с элемента и материалы заказчика, включая краску + подбор , лак, грунт, шкурка, обезжириватель, разбавитель, салфетки, шкурку, скотч, шпатлевку, валики для проемов, первичный грунт и тд короче все за счет клиента включая полироль.
Я человеку сказал за покраску бампрера 3000 и материал весь твой цвет трехслойка, конечный результат его ошарашил мне 3000 и 6000 за метериалы итог 9000 он в шоке, причем за материалом ездили вместе, он говорит надо было ехать туда где за все 6000 просят.я так и делаю
Миш, машина у подъезда часто стоит, глянь если мимо поедешь)1-2 т.р. точнее на месте.