XiDeX
Активный участник
- Реакции
- 241
- Баллы
- 63
Фото давай.Товарищи маляры, подскажите
Четырка, всё что подкапотом+ 2 передних крыла и бампер передний, повреждения не очём, немного сварки на лонжеронах и т.д. короче стандарт.
Сколько матиралов нужно, напишите сразу с ценами, цвет Кварц
Ну примерно прикиньте, с другого компа пишу, фото особо не делалФото давай.
ок спасибо конечно за ответЕсли все новое, то
Краска-2 кг (конвеерка стоит 800 р/кг)
Лак-2кг по 1300 р/кг
Грунт- 2кг по 900 р/кг
шпакли кг по 400-500р
Растворитель 5л 120 р/л
антигравий 450р
герметик 400р
наждачка -800-1000р
Воронки, салфетки-100-200р
Не, я же написал, если все новое. Т.е. перекрывать элемент краской полностью, а капот с двух сторон. На покраску мот. отсека только пол кило уйдет.ок спасибо конечно за ответ
Но Краски и лака не много будет??
цвет какой?Ребята подскажите сколько будет примерно стоить перекрасить передний и задний бампер на мазде тройке 7 года, на заднем бампере краска облупилась, а на переднем две лопины снизу см по 2, и царапины.
Темно вишнёвыйцвет какой?
посмотреть бы, а то может быть трехслойка, краска дорогая получится. Так на вскидку за два бампера-10-12Темно вишнёвый
Это за материал и работу примерно?посмотреть бы, а то может быть трехслойка, краска дорогая получится. Так на вскидку за два бампера-10-12
Да, за все.Это за материал и работу примерно?
тел . в профиле. в эти выходные не работаю, пасха, грех трудиться.)Спасибо за инфу, если в выходные работаете можно тел и адрес в личку куда подъехать наглядно посмотреть?
А понял. но у меня без капота, только мот отсекНе, я же написал, если все новое. Т.е. перекрывать элемент краской полностью, а капот с двух сторон. На покраску мот. отсека только пол кило уйдет.
Тогда краски где то 1,3 кг, а лака 1 кг. Там моторка практически без лака у всех. Грамм 150 лака на всю моторку уйдет.А понял. но у меня без капота, только мот отсек
Ну ок ))Тогда краски где то 1,3 кг, а лака 1 кг. Там моторка практически без лака у всех. Грамм 150 лака на всю моторку уйдет.
XiDeX, в твоём случае да,дешевле будет их акрилом красить)только совет - если бампера неоригинал,чёрный пластик,их возможно будет надо погреть в камере и обязательно использовать грунт по пластику.