ramballan
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
если нет повреждений краски можно обратится к вакууму. ну а по поводу бампера если без покраски то выйдет в итоге дороже и существенно. если средств не хватает то лучше поездить так ну а потом сделать по человечески. трещина от этого больше не сделаетсясколько будет стоить ремонт вмятины на крышке багажника и бампера, без покраски.
Посмотреть вложение 377741 Посмотреть вложение 377743
багажник не открывается
примерно-жестянка двери и крыла 2т.р. покраска по 4.5. и подбор 1200Посмотреть вложение 377764Посмотреть вложение 377765Посмотреть вложение 377766
Во сколько примерно обойдется ремонт?
где краску подбирают нормально?
сколько будет стоить ремонт вмятины на крышке багажника и бампера, без покраски.
багажник не открывается
По коду. Потом вручную.to XromanX добрый вечер, не стал читать всю тему, подбор краски как осуществляется?
Багажник не проблема. 3-5 часов времени и столько же денег, и будет как новыйсколько будет стоить ремонт вмятины на крышке багажника и бампера, без покраски.
багажник не открывается
на бампер надо посмотреть. смотря что там с креплнниями его. а крыло жестянка 1.5. покраска от 4.5. там смотреть надо. и подбор 1.2Посмотреть вложение 377859
Сколько примерно будет стоить?
ну да.)По коду. Потом вручную.
Эх Роман, не цените вы себя.)))на бампер надо посмотреть. смотря что там с креплнниями его. а крыло жестянка 1.5. покраска от 4.5. там смотреть надо. и подбор 1.2
я тоже так думаю....(Эх Роман, не цените вы себя.)))
За то, всегда есть работа!!!Эх Роман, не цените вы себя.)))
С этим не поспоришь!!! Зато я подметил одну вещь можно дешево сделать за неделю 10 элементов и всю неделю вкалывать, а можно покрасить три без напряга и заработать теже деньги и куча свободного время, я хочу зарабатывать, а не ишачить под названием работа.За то, всегда есть работа!!!
тоже верноС этим не поспоришь!!! Зато я подметил одну вещь можно дешево сделать за неделю 10 элементов и всю неделю вкалывать, а можно покрасить три без напряга и заработать теже деньги и куча свободного время, я хочу зарабатывать, а не ишачить под названием работа.
С этим не поспоришь!!! Зато я подметил одну вещь можно дешево сделать за неделю 10 элементов и всю неделю вкалывать, а можно покрасить три без напряга и заработать теже деньги и куча свободного время, я хочу зарабатывать, а не ишачить под названием работа.