Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 816
- Баллы
- 113
деньгиЕдем первый раз, опытные отдыхающие, подскажите, что 100% нужно иметь при себе.
деньгиЕдем первый раз, опытные отдыхающие, подскажите, что 100% нужно иметь при себе.
деньги
Собираемся в Лазаревское, как там цены и есть ли смысл о месте проживания договариваться заранее? Едем первый раз, опытные отдыхающие, подскажите, что 100% нужно иметь при себе.
c жильём сейчас там очень туго,вчера от туда вернулись,были в лазаревском далеко не в первый раз,но скорее всего в последний,жилья просто нет,по крайней мере в центре,цены 1500 р за сутки,за двоих,с условиями в номере,жили на кольцевой улице,до моря 5 минут не спеша идти,а вот до центра попоть придётся,народу просто не мыслимо,иза потопа в новороссийске все ломанулись в лазаревское,на голову друг другу наступают,пробки бесконечные,ездили на машине,очень долго в этот раз ехали,перед краснодаром начинается сплошной капитальный ремонт дорог,строят мосты,развязки,из за этого пробки просто жуткие,от джубги до лазаревского ехали 4,5 часа,от туда ехали ночью и эта же дорога заняла около двух часов,да и отношение людей к отдыхающим с каждым годом всё хуже и хуже,если раньше за твои деньги там готовы были извиняюсь задницу вылизать,то теперь всё делают на отъ*бись,цены растут с каждым годом,а вот качество и сервис увы.дорога по качеству в ростовской области и краснодарском крае вне всяких похвал,если бы не пробки,а вот в саратовской и волгоградской прсто одна сплошная задница,за всю дорогу остановили один раз,в ростове,нахлабучили на 700р за сплошную,там подстава была чистой воды,ну да ладно это вписывалось в мой бюджет,в общем думаю это была наша последняя поездка в лазаревское,так что вот вам пища для размышления стоит туда ехать или нет.Собираемся в Лазаревское, как там цены и есть ли смысл о месте проживания договариваться заранее? Едем первый раз, опытные отдыхающие, подскажите, что 100% нужно иметь при себе.
Да хорош тебе! FOMA недавно доехал за 14 часов, но он и ехал около 200 км/ч, машина позволяет, почему-бы и нет? Я доезжаю за 18 часов.ИМХО, слухи о том, что на авто туда можно доехать за 14-16 часов сильно преувеличены.
А нафига ты поперся через Ростов? Есть другие дороги, с меньшим трафиком, фур и постов. Сам лично езжу через Сальск-Кавказская-Краснодар, все пучком. И полицаи не такие жестокие как в Ростове.за всю дорогу остановили один раз,в ростове,нахлабучили на 700р за сплошную,там подстава была чистой воды,
да х.з.,всегда по этой дороге езжу,привык уже,говорят ещё через воронеж как то можноДа хорош тебе! FOMA недавно доехал за 14 часов, но он и ехал около 200 км/ч, машина позволяет, почему-бы и нет? Я доезжаю за 18 часов.
А нафига ты поперся через Ростов? Есть другие дороги, с меньшим трафиком, фур и постов. Сам лично езжу через Сальск-Кавказская-Краснодар, все пучком. И полицаи не такие жестокие как в Ростове.
Меняй маршрут. Через воронеж опять же выходишь на основную трассу со всеми ее прелестями. ((да х.з.,всегда по этой дороге езжу,привык уже,говорят ещё через воронеж как то можно
+1, 4 года подряд доезжаю за 16 часов, всю дорогу стараюсь держать 140-160, остановки только на заправках и в туалетДа хорош тебе! FOMA недавно доехал за 14 часов, но он и ехал около 200 км/ч, машина позволяет, почему-бы и нет? Я доезжаю за 18 часов.
За 16 - вполне реально. Я очень неторопясь доезжаю за 18-19...ИМХО, слухи о том, что на авто туда можно доехать за 14-16 часов сильно преувеличены.
в последний раз я доехал туда за 14.30, обратно за 16ч.ИМХО, слухи о том, что на авто туда можно доехать за 14-16 часов сильно преувеличены.
4 года подряд доезжаю за 16 часов, всю дорогу стараюсь держать 140-160,
ЗачОООт!Авто Газель Бизнес
За 16 - вполне реально.
Я езжу так, чтобы не было пробок.Если нет пробок.
Я езжу так, чтобы не было пробок.
Рано утром в них нет пробок.А как объехать Джубгу и Туапсе? Ночью если.
Тогда жди посылку) Уезжаю туда в начале сентября.совсем не срочно)
Мегазачот. Тока куда так гнать?ЗачОООт!
ХЗ.Тока куда так гнать?
ХЗ.
Я всегда в сторону Сочи езжу двумя днями с ночёвкой у друзей в Ростове или Пятигорске, или просто в мотеле в Горячем Ключе, к примеру.