Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
Лен, вот там избушки стояли на воде в Роджере и рядом мужик жарил мясо на огне, ну мы и спросили, почем тут пожить на выхи ,после ответа " около 12 за сутки" были не то что в шоке, а даже не знаю как и сказать..
Это за ВЕСЬ домик на сколько-то человек, не на двоих точно. Так что там дорого, но не настолько уж. Я забыл, мы узнавали, в обморок не упали)) А домики неплохие.
По поводу, куда ехать - был везде))
Южнее Туапсе, в т.ч. Сочи, Лазаревское, Головинка, Лоо и тд - горы, пальмы и прочий антураж, соответственно лично мне больше нравится даже воздух, все-таки высокие горы как-то дают знать, меняют климат. В море галька, разная, может быть в одном месте крупная, через 200 м уже мелкая.
Геленджик, Кабардинка - горы еще есть, но уже не такие высокие, то есть они как бы туда уменьшаются) Пальм и прочего южного антуража уже нет. Дно в море мне не понравилось, попадаются очень большие камни, коленкой ударился, когда уже плыл) И это на разных пляжах Геленджика. В Головинке не купался, был проездом, понравилось, место для спокойного отдыха.
Севернее Новороссийска, то есть Анапа и тд - гор нет совсем, пальм естественно тоже, вид почти как у нас в Заволжье - песок, пляжи песчаные с кучугурами (вдоль пляжа идет песчаный вал с редкой растительностью), море мелкое. Часто ветра. Для разнообразия съездить можно разок. Больше - нет))) Чем людей так притягивает Анапа, что ездят в неё постоянно - искренне не пойму. Разве что детям в песочке повозиться да поплескаться на мелководье.