алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Вообще не понимаю, как там можно отдыхать. Мерзейшее место из всех на которых бывал.
Мерзейшее место из всех на которых бывал
Тогда жди посылку) Уезжаю туда в начале сентября.
Да уж...верно, значит люди достойны свинского отдыха.
потому что они все равно не выездные?Вот не пойму, почему те, кто отдыхает на российском черноморском побережье, не важно по каким соображениям, не лезут в темы про заграницу
Это тебе кто сказал?потому что они все равно не выездные?
KapriZnaya,Лен, а ты тему "отпускной флуд" почитай с превых страниц, там как раз полно бьющихся головой об асфальт патриотов.rankster:
здравый смысл)Это тебе кто сказал?
А это твоя личная что ли?Отпускной флуд - это общая тема, наздоровье. А тут определенная, про Лазаревку. Зачем, если так не нравится это место, каждый раз заходить? Форма мазохизма? Я вот не понимаю смысла.... Можно в подписи написать - Лазаревское -сраное место и т.д. , и время сэкономится.
для работы и личных целей у меня разные машины, на газели двое суток пилить бы пришлосьrankster2:ЗачОООт!
И снова мимо.здравый смысл)
Я был везде практически. Я туда еду НА МОРЕ, поэтому ничем особо кроме моря не интересуюсь.KapriZnaya,
Alex 777, а где вы ещё были на ЧМ и когда, с чем сравниваете Лазаревское? собственно что там есть кроме моря?
Света, ты такая Света....А это твоя личная что ли?
Имя не подходит.rankster:Света, ты такая Света....
У Лешки опять доводы закончились:girl_haha:Света, ты такая Света....