Курение в подъезде и других местах общего пользования

• Автор темы Рысик
  • Дата начала
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
Б

Бесёнок

Guest
Нравится курить - кури. Но другим не воняй. Вот и всё.
В смысле? Принудительную вытяжку на лестничной клетке установить? ;)
Мы тоже сейчас на лестницу выходим. И что такого? Если в подъезде деды постоянно то махорку какую то курят, то вообще непонятно что. А вся вонь к нам, наверх, на площадку поднимается...

A

Andrey111

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А что, правильно. подъезд место общего пользования, почему вы не курите дома. ваша квартира, хоть обкуритесь до чертиков. НЕ нравится запах дыма дома? почему я идя домой в собственном подъезде, должен дышать этим дерьмом? почему этим должны дышать мои дети?

+1

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
В смысле? Принудительную вытяжку на лестничной клетке установить? ;)
Мы тоже сейчас на лестницу выходим. И что такого? Если в подъезде деды постоянно то махорку какую то курят, то вообще непонятно что. А вся вонь к нам, наверх, на площадку поднимается...
Какая разница - махорка или парламент? Одинаково неприятно. Но если уж неймется, то пускай на лестнице курят, чем в лифте или, пардон, в сортире. Хз как у нас вентиляция в доме сделана, но весь дым от соседа снизу к нам идет аж пипец:angry2:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 579
Баллы
113
интересно на вдохе или выдохе?:)
Тут главное чтобы выхлоп был отфильтрован. :)

В смысле? Принудительную вытяжку на лестничной клетке установить? ;)...
Моих соседей пол на площадке лишний раз подмести не заставишь, какая уж тут вытяжка ... Хотя - отличная идея! :victory:

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
последнее время бесит када курят в общественных местах...дым воще не переношу и тошнить начинает...если разово компания в подъезд вывалицо покурить-ничо страшного, а постоянное курение считаю неуважением к соседям...сама тоже делаю замечания
у меня на работе все начальнеги мужчины и в основном все курят прям в кабинетах...я одна девушко у них на совещаниях и поначалу задыхалась сидела....потом пофыркала пару раз и щас закуривают только в самых нервных ситуациях) и окошки открывают сразу))

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
как же хорошо что я не курящий...хотть проблем нету...ну с соседями и так есть немало проблем...музыка каждый день например...за что уже выселить хотят...

Верх Низ