London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
это как ?! не выдыхать?Нравится курить - кури. Но другим не воняй. Вот и всё.
это как ?! не выдыхать?Нравится курить - кури. Но другим не воняй. Вот и всё.
Это уж как удобнее.это как ?! не выдыхать?
и в противогазеМожно не выдыхать, можно выдыхать, но через фильтр. Большой такой и внутри с активированным углём.
Неплохо :biggrin:.Я живу между 8 и 9 этажами
ну да, ни чё такНеплохо .
Да-да, фильтр можно взять от противогаза.и в противогазе
интересно на вдохе или выдохе?Да-да, фильтр можно взять от противогаза.
В смысле? Принудительную вытяжку на лестничной клетке установить?Нравится курить - кури. Но другим не воняй. Вот и всё.
В общем подъезде, а не в собственном!почему я идя домой в собственном подъезде, должен дышать этим дерьмом?
А что, правильно. подъезд место общего пользования, почему вы не курите дома. ваша квартира, хоть обкуритесь до чертиков. НЕ нравится запах дыма дома? почему я идя домой в собственном подъезде, должен дышать этим дерьмом? почему этим должны дышать мои дети?
Какая разница - махорка или парламент? Одинаково неприятно. Но если уж неймется, то пускай на лестнице курят, чем в лифте или, пардон, в сортире. Хз как у нас вентиляция в доме сделана, но весь дым от соседа снизу к нам идет аж пипец:angry2:В смысле? Принудительную вытяжку на лестничной клетке установить?
Мы тоже сейчас на лестницу выходим. И что такого? Если в подъезде деды постоянно то махорку какую то курят, то вообще непонятно что. А вся вонь к нам, наверх, на площадку поднимается...
Нравится курить - кури. Но другим не воняй. Вот и всё.
Тут главное чтобы выхлоп был отфильтрован.интересно на вдохе или выдохе?
Моих соседей пол на площадке лишний раз подмести не заставишь, какая уж тут вытяжка ... Хотя - отличная идея! :victory:В смысле? Принудительную вытяжку на лестничной клетке установить? ...
жеватьэто как ?! не выдыхать?
А скока полосок на тэсте?))...дым воще не переношу и тошнить начинает...
))))))))))))))))))хм.... краш-тест не проходила давненько))А скока полосок на тэсте?))
Света, это не краш, а мейк ап вапщета ))))))))))))))))))))))хм.... краш-тест не проходила давненько))
Нда.. лучшеб ты тихо курил.. НЛ ))...ну с соседями и так есть немало проблем...музыка каждый день например...за что уже выселить хотят...