Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 514
- Баллы
- 113
С чьей стороны?Безобразие канешна.
Уж не в подъезд ли?Надо пойти перекурить срочно..
rankster2:
С чьей стороны?Безобразие канешна.
Уж не в подъезд ли?Надо пойти перекурить срочно..
У нас некурящими соседями договоренность,что я не мусорю и тушу окурки и все.А курящие тоже нечасто выходят в подъезд как и мыЕсли другие молчат, то это не значит, что они довольны
я не говорю,что не волнует,но не хочу переводить стрелки,но во всем подъезде не я одна курящая.Пусть тогда всех гоняют,раз такие правильные стали!Вот. А топикстартершу не интересует, как я понял, что подъездом пользуются некурящие.
курите у себя на балконе/лоджии....
А чо, лифты и на второй этаж ездят? :shok:на втором этаже заселилась толпа азиатских людей. как то попробовали курить в лифте. были посланы.....вобщем вежливо выпровожены на улицу. понятливые. с первого раза.
А чо, лифты и на второй этаж ездят? :shok:
Не кури, деревянный-огнеопасно)))Курю в подъезде не часто ) Но никто ничего не говорил.
Пусть только попробуют, я им веник в руки вставлю и заставлю подметать их же пыль, которую я переодически выметаю.
А на балконе холодно курить уже... Надо надевать куртку и что-нить на ноги...
Курил бы на кухне, но вытежка не справляется со всем дымом, пахнет потом...
у нас -нет. я очень наблюдательный. ехали сверху.А чо, лифты и на второй этаж ездят? :shok:
Вот и я тоже в подъезде курю не часто,не мусорю.А насчет балкона у меня те же причины - доеваться,обуваться надо,т.к. холодно.А на кухне нет вытяжки.Курю в подъезде не часто ) Но никто ничего не говорил.
Пусть только попробуют, я им веник в руки вставлю и заставлю подметать их же пыль, которую я переодически выметаю.
А на балконе холодно курить уже... Надо надевать куртку и что-нить на ноги...
Курил бы на кухне, но вытежка не справляется со всем дымом, пахнет потом...
Вот... Сходите к человеку в гости... потом в пример приведут... Аморального поведения на лестничных клетках:b3b4e46f21f040a62b4таких проблем с соседями не возникало
если и возникали были решены самими же девушками
решены так, что соседи ещё должны остались
Да есть такое ,сильно удивляются что так делать нельзя.А у нас многие соседи делают так: идёт домой, курит сигарету и радуется. Заходит в подъезд, перед лифтом напослед затягивается судорожно несколько раз, в это время подходит лифт, сосед где стоял - там и бросил бычок - и уехал на лифте. В результате: кругом бычки, и вонь как в подъезде, так и в лифте от мощной дыхалки Соседа! У нас несколько таких членов в подъезде((( и все с мощными дыхалками((( Свиньи безобразные...
К слову о свиньях. Есть ещё один горе-сосед, который, зайдя в подъезд, непременно вытрет грязь с подошвы о ступени. А грязь у него на подошвах всегда, не зависимо от погоды. и ещё он харкается, пока лифт ждёт. Однажды стала невольным свидетелем этих его жутких действий. Сдержаться не смогла, спросила "Дома вы так тоже делаете? Свинья поганая" . Он даже ухом не повёл, естественно.
ЗЫ. Ну вот, отвела душу...
вот она..."преемственность поколений"...
курите у себя на балконе/лоджии....
Вот... Сходите к человеку в гости... потом в пример приведут... Аморального поведения на лестничных клетках:b3b4e46f21f040a62b4