Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 514
- Баллы
- 113
Ни чего не понял.
+1.
Ни чего не понял.
Ни чего не понял.
Но в самом-то подъезде пахнет. Не так ли?Но не может пахнуть табаком за 3 дверями железными этажом выше в противоположном стояке!
что тебя останавливает?Вот кто бы что не говорил,но я не считаю себя неправой,вот честно.Но не может пахнуть табаком за 3 дверями железными этажом выше в противоположном стояке!Откуда знаю? - у нас соседи этажом ниже курят,у на одна дверь металлическая закрыта чаще всего и к нам почему то ничего не просачивается.И еще - если б мне сказал сосед,который сам не курит,я бы даже возражать не стала,но когда учат жизни те,кто сами вытворяя все что заблагорассудится с бухлом,гулянками и мордобитием,то честно хочется послать куда подальше!
таких проблем с соседями не возникало
если и возникали были решены самими же девушками
решены так, что соседи ещё должны остались
я не курю дома,т.к родители не курят и против того,чтобы я курила дома+ еще ребенок.По поводу других детей - днем меня чаще всего дома не бывает,а вечером наши соседи ребенка на улицу не выводят,так что я никому не мешаю,кроме одних безумных соседей на 9 этажеТы, вот, почему дома не куришь?
А Пхонексу это не обязательно... Ему главное, написАть... :lol:Ни чего не понял.
так не интересно, бояться не будете :victory:Браво! :clapping: Можешь ведь!
когда ко мне наш сосед идиот начал с угрозами лезть,я его в цвет послала и еще напомнила,что когда-то он сам курил и окурки швырял на наш этаж.Я думала это нечто за мной в подъезд побежит,такая у него рожа былачто тебя останавливает?
Муж есть, пусть молодость вспомнят
А, вот, соседи против курения в подъезде.я не курю дома,т.к родители не курят и против того,чтобы я курила дома+ еще ребенок.
Если другие молчат, то это не значит, что они довольны.По поводу других детей - днем меня чаще всего дома не бывает,а вечером наши соседи ребенка на улицу не выводят,так что я никому не мешаю,кроме одних безумных соседей на 9 этаже
и что? тебе муж зачем? посуду мыть?когда ко мне наш сосед идиот начал с угрозами лезть,я его в цвет послала и еще напомнила,что когда-то он сам курил и окурки швырял на наш этаж.Я думала это нечто за мной в подъезд побежит,такая у него рожа была
:yes: :lol:Ты, вот, почему дома не куришь?
Это какая же? :0ca9c85790aac412ab3Я думала это нечто за мной в подъезд побежит,такая у него рожа была
Тебя кто-то боится? ну кроме тараканов... :blink:так не интересно, бояться не будете :victory:
ВЕСЬМА НЕДОВОЛЬНАЯ,самим фактом напоминания его же собственных косяковЭто какая же?
наличие дома некурящего ребенка и некурящей женщины этому не способствует.Ну, коли топикстартерша не отвечает, ответь ты, штоль: почему дома-то не куришь?
наличие дома некурящего ребенка и некурящей женщины этому не способствует.
да и вонять думаю все будет.... и квартира не располагает для курения в ней.