Курение в подъезде и других местах общего пользования

• Автор темы Рысик
  • Дата начала
OP
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Вот кто бы что не говорил,но я не считаю себя неправой,вот честно.Но не может пахнуть табаком за 3 дверями железными этажом выше в противоположном стояке!Откуда знаю? - у нас соседи этажом ниже курят,у на одна дверь металлическая закрыта чаще всего и к нам почему то ничего не просачивается.И еще - если б мне сказал сосед,который сам не курит,я бы даже возражать не стала,но когда учат жизни те,кто сами вытворяя все что заблагорассудится с бухлом,гулянками и мордобитием,то честно хочется послать куда подальше!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Вот кто бы что не говорил,но я не считаю себя неправой,вот честно.Но не может пахнуть табаком за 3 дверями железными этажом выше в противоположном стояке!Откуда знаю? - у нас соседи этажом ниже курят,у на одна дверь металлическая закрыта чаще всего и к нам почему то ничего не просачивается.И еще - если б мне сказал сосед,который сам не курит,я бы даже возражать не стала,но когда учат жизни те,кто сами вытворяя все что заблагорассудится с бухлом,гулянками и мордобитием,то честно хочется послать куда подальше!
что тебя останавливает?
Муж есть, пусть молодость вспомнят ;)

П.С. курение аморально в любых общественных местах, и даже в парке - если кто-то может учуять этот дым.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
:)
таких проблем с соседями не возникало
если и возникали были решены самими же девушками
решены так, что соседи ещё должны остались :)

Браво! :clapping: Можешь ведь! :)

OP
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ты, вот, почему дома не куришь?
я не курю дома,т.к родители не курят и против того,чтобы я курила дома+ еще ребенок.По поводу других детей - днем меня чаще всего дома не бывает,а вечером наши соседи ребенка на улицу не выводят,так что я никому не мешаю,кроме одних безумных соседей на 9 этаже

OP
Рысик

Рысик

Участник
Реакции
2
Баллы
38
что тебя останавливает?
Муж есть, пусть молодость вспомнят
когда ко мне наш сосед идиот начал с угрозами лезть,я его в цвет послала и еще напомнила,что когда-то он сам курил и окурки швырял на наш этаж.Я думала это нечто за мной в подъезд побежит,такая у него рожа была

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
я не курю дома,т.к родители не курят и против того,чтобы я курила дома+ еще ребенок.
А, вот, соседи против курения в подъезде.

По поводу других детей - днем меня чаще всего дома не бывает,а вечером наши соседи ребенка на улицу не выводят,так что я никому не мешаю,кроме одних безумных соседей на 9 этаже
Если другие молчат, то это не значит, что они довольны.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
когда ко мне наш сосед идиот начал с угрозами лезть,я его в цвет послала и еще напомнила,что когда-то он сам курил и окурки швырял на наш этаж.Я думала это нечто за мной в подъезд побежит,такая у него рожа была
и что? тебе муж зачем? посуду мыть?

очень неудобно бегать по милициям и писать заявления когда сломаны ноги и руки.

Фаина

Фаина

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48
А у нас многие соседи делают так: идёт домой, курит сигарету и радуется. Заходит в подъезд, перед лифтом напослед затягивается судорожно несколько раз, в это время подходит лифт, сосед где стоял - там и бросил бычок - и уехал на лифте. В результате: кругом бычки, и вонь как в подъезде, так и в лифте от мощной дыхалки Соседа! У нас несколько таких членов в подъезде((( и все с мощными дыхалками((( Свиньи безобразные...

К слову о свиньях. Есть ещё один горе-сосед, который, зайдя в подъезд, непременно вытрет грязь с подошвы о ступени. А грязь у него на подошвах всегда, не зависимо от погоды. и ещё он харкается, пока лифт ждёт. Однажды стала невольным свидетелем этих его жутких действий. Сдержаться не смогла, спросила "Дома вы так тоже делаете? Свинья поганая" . Он даже ухом не повёл, естественно.

ЗЫ. Ну вот, отвела душу...

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ну, коли топикстартерша не отвечает, ответь ты, штоль: почему дома-то не куришь?
наличие дома некурящего ребенка и некурящей женщины этому не способствует.
да и вонять думаю все будет.... и квартира не располагает для курения в ней.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Осилил тему.
Безобразие канешна.
Надо пойти перекурить срочно..

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 514
Баллы
113
наличие дома некурящего ребенка и некурящей женщины этому не способствует.
да и вонять думаю все будет.... и квартира не располагает для курения в ней.

Вот. А топикстартершу не интересует, как я понял, что подъездом пользуются некурящие.

Верх Низ