Agronom
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
У меня только бывает иногда слушаю скандалы соседей Дом панельный, слышно хорошо А вопрос курения, тьфу-тьфу-тьфу, не волнует.
к слову сказать, я курю не самые дешевые и несамые плохие сигареты.попробуйте уточнить, какие сигареты курят другие подъездные курильщики, может Вам стоит перейти на более дорогой сорт табака?
Ну, так курите дома!А на балкон не выйти в последнее время,а ж сигарета к губам примерзает((( мороз...
плюс много Максиму. Тока курите подальше от вытяжной вентиляции, блин ну неприятно нюхать эту вонь. Нету разницы для некурящего между давыдофф и астройНу, так курите дома!
плюс много Максиму. Тока курите подальше от вытяжной вентиляции, блин ну неприятно нюхать эту вонь. Нету разницы для некурящего между давыдофф и астрой
Между прочим г редкостное... Особенно европейские..
Мож, простудилсяВ какое время точно мой сосед курит не засекала, но тоже утречком.
Курит и кашляет, курит и кашляет :bad:
Когда курил, всегда предпочитал им парламент.. Но все же
Родители противНу, так курите дома!
Родители против
Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА! Если бы я ОДНА была курящая то недовольство можно было бы понять,но я иной раз выхожу на площадку,а там уже табаком пахнет,хотя курила то не я!Или в лифт заходишь,а у нас есть один дядя который с сигаретой зажженой любит в лифте спускаться,я себе этого не позволяю.И причем наши соседи милые тоже пользуются этим лифтом и с этим дядей общаются,но вот ЕМУ почему-то ничего не говорят!А в подъезде соседи. Но соседи — это ж быдло...
Я ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛА! Если бы я ОДНА была курящая то недовольство можно было бы понять,но я иной раз выхожу на площадку,а там уже табаком пахнет,хотя курила то не я!Или в лифт заходишь,а у нас есть один дядя который с сигаретой зажженой любит в лифте спускаться,я себе этого не позволяю.И причем наши соседи милые тоже пользуются этим лифтом и с этим дядей общаются,но вот ЕМУ почему-то ничего не говорят!
Буратино, учитывая то,что мы въехали сюда одновременно в 88 году и я выросла у них на глазах...пока они курили сами, я почему то не выглядила подозрительно в их глазах...Может ты выглядишь подозрительно )
Плюсик7, у нас на этаже тоже стояла пепельница и мы не мусорили никогда, вытряхивали ее регулярно.А потом все те же соседи ее содержимое нам вытряхнули под дверь!Пришлось выкинуть пепельницу,теперь бычки тушим и кидаем в мусоропровод.
12 декабря 2005 г.Что за закон такой?