Курение в подъезде и других местах общего пользования

• Автор темы Рысик
  • Дата начала
™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Нда.. лучшеб ты тихо курил.. НЛ ))
тут я согласен на все 100.но не могу.
кстати что может быть мне за громкую музыку?)_все говорят по разному я нимогу ничего понять...
выселить могут?штраф в каком размере если что?
говорят что можно слушать музыку днем с 8 до 22.но чтоб стекла не вылетали)))
у меня слушается всегда до такого что на кухне(которая находится через 2 комнаты)гремит посуда шо ппц...у лифта трясутся двери...но стекла не вылетают...пока еще...
что мне может за хэто быть?
еще соседка гвоорила что типо из моего окна вылетел...кхм...гандон использованный и попал на какогото человека на голову...и...растекся О_о ,такого не было но что может мне за это быьт?)))))
страхово ужо с этой соседкой...
потом еще гоорили что когда ехал обрызгал с головы до ног какогото человека.такого точно не было.это я помню на все 100...я еще 100 случаев могу расказать.вобщем ппц...О_о

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
музыку можно и в наушниках слушать...

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У нас с этим спокойно.и на нашем этаже и этажом ниже курят.ни кто не возмущается.не курящие соседи видят что нас много поэтому наверно и молчат.один раз правда соседка чет пыталась сказать-муж лесом ее послал и усе-тишина и спокойствие.на каждом этаже пепельница и форточки открыты,так что запах выветривается.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
У нас с этим спокойно.и на нашем этаже и этажом ниже курят.ни кто не возмущается.не курящие соседи видят что нас много поэтому наверно и молчат.один раз правда соседка чет пыталась сказать-муж лесом ее послал и усе-тишина и спокойствие.на каждом этаже пепельница и форточки открыты,так что запах выветривается.

:smile2:
действенный метод?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
один раз правда соседка чет пыталась сказать-муж лесом ее послал и усе-тишина и спокойствие
а если она начнет в подъезде срать ( ну чиста шоб дома не воняло) и вас лесом посылать, тож спокойствие будет с вашей стороны?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
тут я согласен на все 100.но не могу.
кстати что может быть мне за громкую музыку?)_все говорят по разному я нимогу ничего понять...
выселить могут?штраф в каком размере если что?
говорят что можно слушать музыку днем с 8 до 22.но чтоб стекла не вылетали)))
у меня слушается всегда до такого что на кухне(которая находится через 2 комнаты)гремит посуда шо ппц...у лифта трясутся двери...но стекла не вылетают...пока еще...
что мне может за хэто быть?
еще соседка гвоорила что типо из моего окна вылетел...кхм...гандон использованный и попал на какогото человека на голову...и...растекся О_о ,такого не было но что может мне за это быьт?)))))
страхово ужо с этой соседкой...
потом еще гоорили что когда ехал обрызгал с головы до ног какогото человека.такого точно не было.это я помню на все 100...я еще 100 случаев могу расказать.вобщем ппц...О_о
Придут соседи с вилами и эти вилы воткнут тебе в колонки.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не запретит суд никогда курить в подъезде. Потому что это именно общий подезд и я плачу за его использование и его содержание и по этому имею право его использовать. Если курение запретят п подъезде, то тогда должны выделить конкретное место для курения и запретить курить в остальной части подъезда.
p.s.: Я курю, но курю дома. Половина моего подъезда курит в подъезде, в основном по причине наличия детей и все видет себя вполне культурно и никаких проблем нет, мусора нет и жалоб тоже нет.

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Типичное расхождение мнений курящих и не курящих.+много за то что площадка ни чья не собственность.и платят за нее все в подъезд!

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Эт с таким же успехом можно сказать что и выпившим и пьяным домой возвращаться не надо-а то запах перегара с первого на 9 этаж доходит и рыбкам дышать тяжело.

S

Svetkin

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Эт с таким же успехом можно сказать что и выпившим и пьяным домой возвращаться не надо-а то запах перегара с первого на 9 этаж доходит и рыбкам дышать тяжело.

+ много, а еще грязным, немытым, благоухающим слишком настойчивым парфюмом - почему это тоже я все должна вдыхать??
Недовольных будет всегда много, не тем так этим
тут даже и курение то ни при чем бывает...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
+ много, а еще грязным, немытым, благоухающим слишком настойчивым парфюмом - почему это тоже я все должна вдыхать??
Недовольных будет всегда много, не тем так этим
тут даже и курение то ни при чем бывает...
от парфюма рака не бывает

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я вот так думаю что многие из тех кто говорит что курение в подъезде это жуть как плохо работают с людьми,к вам приходят абоненты,клиенты и т.п.и эти клиенты не всегда приходят трезвые,бывают и с глубокого похмелья,и дышат на вас своим перегаром,что ж их давайте тоже будем калечить!они же тоже плохие,как же они посмели в таком состоянии в общественное место явиться?!

Верх Низ