Курение в подъезде и других местах общего пользования

• Автор темы Рысик
  • Дата начала
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
не,ну а так если смотреть по закону что мне будет?
Так Вы сначала сами живите по закону, а потом требуйте его выполнения от других... Если человек не понимает слов, может "по морде" поможет...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Ну а уж от того что типо дым табачный через 33 двери в квартире вдыхать рака тож не будет
Как знать. Че, он фильтруется чтоли в перегородках и между перекрытиями?

Zonner

Zonner

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Курение гиблое дело.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Я скажу так: Не хочешь попасть в Дом 2, бросай курить... :):):)

Гламурный бобр

Гламурный бобр

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А почему не рассматривается вариант "курение дома в туалете"? Я сам не курящий, но у меня друзья так курят - и ничего. Вытяжка работает, в квартире табаком не пахнет, не надо на балкон выходить простужаться и в подъезде нервировать местных бабулек.

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Дак щас скажут что по вытяжке в туалете весь дым к соседям на верх поднимается,и опять таки рыбкам плохо)

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так Вы сначала сами живите по закону, а потом требуйте его выполнения от других... Если человек не понимает слов, может "по морде" поможет...
ну что написано в конституции то про это?
по морде не поможет,только усугубит её жизть

Knopka_sar

Knopka_sar

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а если она начнет в подъезде срать ( ну чиста шоб дома не воняло) и вас лесом посылать, тож спокойствие будет с вашей стороны?

У нас этим кошки занимаются,их на 3 этаже содержат,а в подъезд типо погулять выпускают.ну они и делают свои дела в подъезде.ни кто ж головы этим соседям не отрывает,и кошек не убивают.

™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
А почему не рассматривается вариант "курение дома в туалете"? Я сам не курящий, но у меня друзья так курят - и ничего. Вытяжка работает, в квартире табаком не пахнет, не надо на балкон выходить простужаться и в подъезде нервировать местных бабулек.

Живут по до мной такие вот индивиды... Готов придушить их иногда, ровно в 7:20 он\она садится на толчок и куриииит... Пусть лучше курят в подъезде...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Живут по до мной такие вот индивиды... Готов придушить их иногда, ровно в 7:20 он\она садится на толчок и куриииит... Пусть лучше курят в подъезде...
Блин, мой в 7:05 закуривает, сцуко

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
где прочитать бы еще найти)инета нет только фос...а букву я тлько одну знаю...Ы

Спросите у учителя истории, должна быть... Скажите, что хотите знать свои права и обязанности...

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Подъезд подъезду рознь. В пятиэтажке, где по три квартиры на этаж, объём подъездного воздуха маленький - лестничных площадок практически нет, этажей всего пять, мусоропровода тоже нет. У нас, например, подъездные окна закрыты. У меня две двери в квартиру, железная с уплотнителем и деревянная. И если кто-то курит этажом ниже - это легко почувствовать в квартире.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Подъезд подъезду рознь. В пятиэтажке, где по три квартиры на этаж, объём подъездного воздуха маленький - лестничных площадок практически нет, этажей всего пять, мусоропровода тоже нет. У нас, например, подъездные окна закрыты. У меня две двери в квартиру, железная с уплотнителем и деревянная. И если кто-то курит этажом ниже - это легко почувствовать в квартире.
За себя скажу, что ничего у меня дома из двери не пахнет, а вот из вытяжки... пахнет )
Но есть ещё одна проблема: в подъезде живут 3 дедушки.
Первый из них живёт один, дома не убирается и походу не только сам воняет, но ещё и посуду с мусором не выносит.
Второй инвалид, к нему конечно в связи с его здоровьем вопросов меньше всего, но всё-таки: курит он полевую траву под названием астра и воняет из его квартиры хуже чем из квартиры первого деда...
Третий - вообще труба... Там просто тихий ужас.
Сообственно пофигу на курящих в подъезде, когда поднимаешься и эти дедули приоткрывают двери, чтобы проветрить квартиру... ( наверное сами уже задыхаются) и всё зловоние прогорклого масла, старческого пота, грязи, табака и всего прочего идёт в подъезд и естественно поднимается ещё и до моего последнего этажа... Хорошо хоть у меня на этаже единственное открывающееся окно. Холодно видители было соседям в подъезде, дуло им через входную дверь... они все окна позаделали... Уроды...
Да, кстати... один из дедушек живёт через 1 зтаж от меня... Когда он открывает летом окна, и выходит покурить махорку на балкон... Окна лучше закрыть...
Вот так и живём...
Блин, мой в 7:05 закуривает, сцуко
Самое главное, что как по расписанию )

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
тут я согласен на все 100.но не могу.
кстати что может быть мне за громкую музыку?)_все говорят по разному я нимогу ничего понять...
выселить могут?штраф в каком размере если что?
говорят что можно слушать музыку днем с 8 до 22.но чтоб стекла не вылетали)))
у меня слушается всегда до такого что на кухне(которая находится через 2 комнаты)гремит посуда шо ппц...у лифта трясутся двери...но стекла не вылетают...пока еще...
что мне может за хэто быть?
еще соседка гвоорила что типо из моего окна вылетел...кхм...гандон использованный и попал на какогото человека на голову...и...растекся О_о ,такого не было но что может мне за это быьт?)))))
страхово ужо с этой соседкой...
потом еще гоорили что когда ехал обрызгал с головы до ног какогото человека.такого точно не было.это я помню на все 100...я еще 100 случаев могу расказать.вобщем ппц...О_о

Только сейчас прочитал))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Просто абасака))

Ничего тебе не будет.
Громкую музыку можно слушать до 23:00... А после: приход наряда милиции домой ))
Гандон: если только заявление напишут участковому, да и доказать надо ещё, что это ты его пулял ))
И за обрызганного человека тебе тоже ничего не будет ))

Так что веселись, наслаждайся молодостью )

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

а как если поставить самому тоже вентилятор? стоит это копейки. а то ведь в твой туалет не только его дым попадает, а и его газоизвержения тоже :)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
а как если поставить самому тоже вентилятор? стоит это копейки. а то ведь в твой туалет не только его дым попадает, а и его газоизвержения тоже :)

да ты что ???

А питание для него откуда брать ?
Может через всю ванну провод пустить ?

Ремонт сделан, розетка далеко, если только вкрывать пластиковые панели и лезть в коробку.

Думалось это всё это стопясят раз... Разбирать полстены ради этого пока что лень.

Agronom

Agronom

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
да ты что ???

А питание для него откуда брать ?
Может через всю ванну провод пустить ?

Ремонт сделан, розетка далеко, если только вкрывать пластиковые панели и лезть в коробку.

Думалось это всё это стопясят раз... Разбирать полстены ради этого пока что лень.
так или иначе, к тебе в туалет попадает не только запах сигарет, но и все остальные ароматы :) почему против них ниче не имеешь? к слову - я сам не курящий

Верх Низ