Беда, беда. Но почему беда, уже не раз писали об этом, и в этой теме в том числе.
И про пошаговый план действий и т.п., любой можно раскритиковать и разнести в пух и прах. Поэтому идеального не будет, ты ж сам об этом знаешь.
Сначала по поводу критики вообще. Да критиковать можно что угодно. Но умные люди планы обсуждают, а не критикуют. Критика - это огульное отрицание (очень свойственная либерастам на АС - и это их беда по жизни), а обсуждение - это тоже критика, но с конкретным предложением альтернатив.
Так вот, неважно хорош план или плох. Важно вообще его наличие! А если его нет, а декларируются сугубо лозунги...
Ну вот, специальный пример для либерастов (так и быть, бесплатная мини-лекция). Представьте, что на всенародных выборах мы выбираем ...тренера для сборной России по футболу. И один кандидат орёт - все дебилы кроме меня, никто ничо не понимает, я хочу сделать сборную чемпионом мира! А второй говорит: возрождаем кожаный мяч, в каждом населённом пункте - своя лига для каждого возраста, начиная с 7 лет. Оплата детским тренера - 1000 рублей в час и это могут быть просто люди из народа и заниматься после работы. Специальное регулярное обучение для детских тренеров с зачётами и экзаменами. В каждом муниципалитете - футбольные поля по одному на команду. Готовим судей для детских лиг. Для юношей делаем академии с гарантированной хорошей стипендией. Обязываем клубы брать в состав ребят из академий в таком то количестве... Лимит на легионеров такой то. Цель - чтобы 80% всех мальчиков страны от 7 до 16 лет прошли через детские футбольные лиги. А лет через 7-8 будем биться уже на взрослом уровне, с прошедшей это сито командой.
А первый кандидат снова заряжает - да он хочет бабло на этом проекте отмывать, а я хочу, чтобы мы были чемпионами мира, а он даже не заикнулся про чемпионство! Проходимец!
Понимаете разницу? Ну ничего, я терпеливый, со временем, я научу вас думать конструктивно)))
ЗЫ. Конкретно за Грудинина. Не найду сейчас видео. Но был ему вопрос: мол, как экономику поднимать? Он ответил примерно так: вот соберу консилиум ... и будем думать. Мой комментарий: мать вашу, человек 25 лет бизнесом занимается! какой нафиг консилиум? Он сходу должен знать что делать! У него должен быть свой план! Наш президент должен альфой быть! А дальше план просто обсуждается по элементам... вот и всё.