Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Когда возразить нечего, но очень хочется.

Отнюдь! если жена просит секса, то ответ ... промышленность упала, как-то не прокатит наверно)))
Хотя если человек воистину сам себе корнем своих личных проблем видит гондурас в огне промышленность упала, то я ему сочувствую.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Ты скажи зачем? В Крыму нельзя карту банковскую получить? Кредит нельзя взять? Картой расплатиться нельзя?
Какую проблему этим действом мы хотим решить?

:D все дешевые отговорки. Сбербанка нет в Крыму из за санкций.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Отнюдь! если жена просит секса, то ответ ... промышленность упала, как-то не прокатит наверно)))
Хотя если человек воистину сам себе корнем своих личных проблем видит гондурас в огне промышленность упала, то я ему сочувствую.
Да-да, промышленность упала, а следом легко и банки припадут, которые это промышленность обслуживают. Тебя же только собственная жопа интересует.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Один маленький вопрос, а когда Сбербанк осилит дорогу до Крыма? Когда Сбербанк дойдет до Симферополя?

Сбербанк рано или поздно осилит дорогу до Крыма и дойдет до Симферополя, а вот твои хохлы - уже никогда.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Щас ответят только погуглят что значит пролонгация)))
с телефона пишу в пробке,это ты уже пробежался по всем вызовам,переустановил всем винду и дома сидишь,посты в автосаратове набиваешь)))

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
то вел реальную избирательную компанию, ездил по городам, встречался с избирателями.
Грудинин скорее всего в Саратове не будет, как и Жирик и все остальные "кандидаты". Собчачка так, шаблонно побывала, проехалась на инвалидном кресле, да в автобусе и все. Так предвыборную кампанию не ведут, те кто реально хочет добиться каких-то результатов. Они из столицы жопу свою не высовывают. Поэтому Грудинина никто и не знает в регионах, уж ему ли в столице сидеть, если взялся быть кандидатом, так ездий по стране, торгуй лицом.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Чрезвычайно необходима внутренняя политическая конкуренция.
Если к выборам в РФ не допускают кандидата от госдепа. то к внутренней политической конкуренции это никакого отношения не имеет.

Если выделенное, имеет быть у нас на самом деле, то считаю надо нашим органам собрать доказательную базу, возбудить дело, провести тщательное расследование и посадить на долго именно за это. Я серьезно, без стеба.
А остальное все от лукавого....

Грудинин скорее всего в Саратове не будет, как и Жирик и все остальные "кандидаты". Собчачка так, шаблонно побывала, проехалась на инвалидном кресле, да в автобусе и все. Так предвыборную кампанию не ведут, те кто реально хочет добиться каких-то результатов. Они из столицы жопу свою не высовывают. Поэтому Грудинина никто и не знает в регионах, уж ему ли в столице сидеть, если взялся быть кандидатом, так ездий по стране, торгуй лицом.

И я об этом же. Хочется видеть и знать наших кандидатов, ну и сделать правильный выбор, основываясь, в том числе, и на предвыборной компании.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
Грудинин скорее всего в Саратове не будет, как и Жирик и все остальные "кандидаты"
А смысл им ездить в Саратов? Найдется еще один Сараев, который переусердствует и перевыполнит план по выборам. Конечно, потом он осознает, что поступил нехорошо, уйдет в отставку, ляжет на дно и будет пережидать, пока снова все утихнет.
Они из столицы жопу свою не высовывают. Поэтому Грудинина никто и не знает в регионах, уж ему ли в столице сидеть, если взялся быть кандидатом, так ездий по стране, торгуй лицом.
Напомним, в четверг 25 января в Самару и Тольятти приедет Павел Грудинин - кандидат в президенты РФ от КПРФ.
11:00 – 12:30 – встреча с жителями Самары в конференц-зале гостиницы «Холидей Инн» (Самара, ул. Алексея Толстого, д. 99),
16:00 – 18:00 – встреча с жителями города Тольятти в Филармонии (Тольятти, ул. Победы 42).
http://www.samru.ru/society/novosti_samara/104030.html

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Если выделенное, имеет быть у нас на самом деле, то считаю надо нашим органам собрать доказательную базу, возбудить дело, провести тщательное расследование и посадить на долго именно за это. Я серьезно, без стеба.
А остальное все от лукавого....
И я об этом же. Хочется видеть и знать наших кандидатов, ну и сделать правильный выбор, основываясь, в том числе, и на предвыборной компании.

1 А в чём тут преступление? Это не шпионаж или измена Родине. Ну финансируют парня из саксо-фондов. Ну отстранили его мягко и всё.
2 С кандидатами беда. Либо старцы, либо фрики. Грудинин вот более-менее на человека похож, но сам блин сливает в поддавки.
И нет конструктива ни от кого. Ни одного нормального пошагового плана действий с ясной целью.

ЗЫ. Без всякого стёба понравились лозунги от Берковой на тему семейного кодекса. Жаль, что Госдума у нас умные мысли не слышит...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
С кандидатами беда. Либо старцы, либо фрики. Грудинин вот более-менее на человека похож, но сам блин сливает в поддавки.
И нет конструктива ни от кого. Ни одного нормального пошагового плана действий с ясной целью.

Беда, беда. Но почему беда, уже не раз писали об этом, и в этой теме в том числе.

И про пошаговый план действий и т.п., любой можно раскритиковать и разнести в пух и прах. Поэтому идеального не будет, ты ж сам об этом знаешь.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всё то чем мы занимаемся - это обслуживанием собственной прокрастинацией масштабов своей страны.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Беда, беда. Но почему беда, уже не раз писали об этом, и в этой теме в том числе.

И про пошаговый план действий и т.п., любой можно раскритиковать и разнести в пух и прах. Поэтому идеального не будет, ты ж сам об этом знаешь.

Сначала по поводу критики вообще. Да критиковать можно что угодно. Но умные люди планы обсуждают, а не критикуют. Критика - это огульное отрицание (очень свойственная либерастам на АС - и это их беда по жизни), а обсуждение - это тоже критика, но с конкретным предложением альтернатив.
Так вот, неважно хорош план или плох. Важно вообще его наличие! А если его нет, а декларируются сугубо лозунги...
Ну вот, специальный пример для либерастов (так и быть, бесплатная мини-лекция). Представьте, что на всенародных выборах мы выбираем ...тренера для сборной России по футболу. И один кандидат орёт - все дебилы кроме меня, никто ничо не понимает, я хочу сделать сборную чемпионом мира! А второй говорит: возрождаем кожаный мяч, в каждом населённом пункте - своя лига для каждого возраста, начиная с 7 лет. Оплата детским тренера - 1000 рублей в час и это могут быть просто люди из народа и заниматься после работы. Специальное регулярное обучение для детских тренеров с зачётами и экзаменами. В каждом муниципалитете - футбольные поля по одному на команду. Готовим судей для детских лиг. Для юношей делаем академии с гарантированной хорошей стипендией. Обязываем клубы брать в состав ребят из академий в таком то количестве... Лимит на легионеров такой то. Цель - чтобы 80% всех мальчиков страны от 7 до 16 лет прошли через детские футбольные лиги. А лет через 7-8 будем биться уже на взрослом уровне, с прошедшей это сито командой.
А первый кандидат снова заряжает - да он хочет бабло на этом проекте отмывать, а я хочу, чтобы мы были чемпионами мира, а он даже не заикнулся про чемпионство! Проходимец!

Понимаете разницу? Ну ничего, я терпеливый, со временем, я научу вас думать конструктивно)))
ЗЫ. Конкретно за Грудинина. Не найду сейчас видео. Но был ему вопрос: мол, как экономику поднимать? Он ответил примерно так: вот соберу консилиум ... и будем думать. Мой комментарий: мать вашу, человек 25 лет бизнесом занимается! какой нафиг консилиум? Он сходу должен знать что делать! У него должен быть свой план! Наш президент должен альфой быть! А дальше план просто обсуждается по элементам... вот и всё.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Сбербанк рано или поздно осилит дорогу до Крыма и дойдет до Симферополя, а вот твои хохлы - уже никогда.
Ну если так, то сбербанк уже проиграл.
И они не хохлы. Они русские, по крови, по фамилии и даже с лица не хохлы.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Понимаете разницу? Ну ничего, я терпеливый, со временем, я научу вас думать конструктивно)))

Пиво, здесь большинство, как минимум, не глупее тебя.
Все и так без примеров понимают, чем конкретный план (программа) отличается от просто лозунгов.
Сейчас беда в другом, что реальных кандидатов нет по понятным причинам (кому не понятно, пишите разъясню).

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, здесь большинство, как минимум, не глупее тебя.
Все и так без примеров понимают, чем конкретный план (программа) отличается от просто лозунгов.
Сейчас беда в другом, что реальных кандидатов нет по понятным причинам (кому не понятно, пишите разъясню).

Не все. Большинство сюда приходит посрать наговорить кому-нибудь гадостей. И оценивают кандидатов это большинство по степени лужёности глотки, а не с точки зрения здравого смысла и конструктива. И так устроено общество вообще - большинство способно только орать и возмущаться, а меньшинство что-то делает и двигает общество дальше в развитии.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Так вот, неважно хорош план или плох. Важно вообще его наличие! А если его нет, а декларируются сугубо лозунги...
Не очень понятно, зачем вообще нужен план?
Ведь у главного кандидата нет плана, и ничего, большинство в восторге, и говорят, что лучшего не бывает.
И отсутствие плана никого не смущает в этом случае.

Верх Низ