Krug
Активный участник
- Реакции
- 601
- Баллы
- 113
Ты слушал? Новые красные линии?
А как же:Ты слушал? Новые красные линии?
И не хочешь посмотреть, послушать?А я в неё верю и считаю что всё будет хорошо! Я люблю Россию.
Не хочу слушать длинную речь . Достаточно краткого пересказа.А как же:
И не хочешь посмотреть, послушать?
О, ты чмошник хохлятский во всех политических темах)Не хочу слушать длинную речь . Достаточно краткого пересказа.
там 7 минутНе хочу слушать длинную речь . Достаточно краткого пересказа.
Уговорил. Послушаю .там 7 минут
Очень хорошо, что это именно обращение к народу России! За последнее время у нашего Президента Владимира Владимировича Путина их было несколько:
Байдена уже давно подменили. Реальный умер...У меня такое ощущение, что деда подменили.
Ты только эти запомнил? Понятно, что ты уже с деменцией, но мог бы погуглить остальныеОчень хорошо, что это именно обращение к народу России! За последнее время у нашего Президента Владимира Владимировича Путина их было несколько:
- о необходимости повышения пенсионного возраста;
- о принятом решении о проведении СВО;
- о поддержке инициативы МО РФ и Генерального штаба о проведении частичной мобилизации...
Без преувеличения можно сказать, что каждое из них стало судьбоносным для многих граждан Российской Федерации! Не исключено, что таковым станет и нынешнее.
Вот нагуглил.Ты только эти запомнил? Понятно, что ты уже с деменцией, но мог бы погуглить остальные
Там для таких, как Вы, специально указано: "за последнее время". Новогодние не в счёт.Ты только эти запомнил? Понятно, что ты уже с деменцией, но мог бы погуглить остальные