Nigorev
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
Главное увести внимание от сути сообщения....Что-то ска припоздал с этой новостью.
Главное увести внимание от сути сообщения....Что-то ска припоздал с этой новостью.
Россия за год поднялась на одну строчку в рейтинге лучших стран мира по версии американского журнала US News & World Report, заняв 26-е место.
Эксперты оценивали 80 стран по девяти критериям: сила и влияние на мировой арене, темпы роста экономики, инновации, открытость для бизнеса, социальная сфера, общий уровень жизни населения, культура, туризм и историческое наследие.
Десять лучших стран
1. Швейцария
2. Канада
3. Германия
4. Британия
5. Япония
6. Швеция
7. Австралия
8. США
9. Франция
10. Нидерланды
Брехня, по версии разных андреичей мы гдето на 146 месте, не выше.
Он просто верует в силу директора совхоза поднять нас. А чем глубже ты в говне, тем значительней кажется подъём.
Наивность никто не отменялКстати почему? в смысле почему верит?
Вот почему верят в лидеров мои родители-пенсионеры, я понимаю. По почему в кристальность помыслов и "справедливость за здорово живёшь" верят современные 30-летние, для меня загадка.
Почему банальная обычная презентация данного кандидата так легко завоёвывает их мозг... Они ведь вроде не совсем в теплице росли...
Пиво, а во что надо верить? В силу топора и ножа? В то что бапки решают все, а много бабок решает больше?Кстати почему? в смысле почему верит?
Вот почему верят в лидеров мои родители-пенсионеры, я понимаю. По почему в кристальность помыслов и "справедливость за здорово живёшь" верят современные 30-летние, для меня загадка.
Почему банальная обычная презентация данного кандидата так легко завоёвывает их мозг... Они ведь вроде не совсем в теплице росли...
Пиво, а во что надо верить? В силу топора и ножа? В то что бапки решают все, а много бабок решает больше?
И кстати, нынешняя власть эту веру в справедливость отнимает все больше и больше.
И кстати, нынешняя власть эту веру в справедливость отнимает все больше и больше.
Пиво, а во что надо верить? В силу топора и ножа? В то что бапки решают все, а много бабок решает больше?
Верить в рыцаря на белом коне глупо и наивно. Ещё раз, Грудинина запустили в дело после отказа Лешке Навальному, предвыборный штаб у них работат по одному шаблону.
Я кстати совершенно не понимаю таких как ты, почему вы такие наивные как дети, ведетесь на любые обещания, неужели события начала 90-х ничему не научили
Но это не отменяет веры в нее.Нет её этой справедливости в мире. Вот нет и всё. Любое событие нашей жизни - априори к кому то несправедливо.
Ну и сама справедливость, как и правда, у каждого своя.
Промышленность закончила год плохоВ себя. В то, что дорогу осилит идущий. В то, что если хочешь изменить свою жизнь и среду вокруг себя - вставай и делай.
Один маленький вопрос, а когда Сбербанк осилит дорогу до Крыма? Когда Сбербанк дойдет до Симферополя?В себя. В то, что дорогу осилит идущий. В то, что если хочешь изменить свою жизнь и среду вокруг себя - вставай и делай.
Один маленький вопрос, а когда Сбербанк осилит дорогу до Крыма? Когда Сбербанк дойдет до Симферополя?
Да я и так знаю. Что никакую дорогу в Крым, великий и могучий Сбербанк, осилить не может, потому что банально ссыться санкций.Позвони в Москву, спроси.
Телефон дать?
Когда возразить нечего, но очень хочется.
Чип и Пиво, скажите, а политическая конкуренция необходима, или пролонгация более полезна?
Да я и так знаю. Что никакую дорогу в Крым, великий и могучий Сбербанк, осилить не может, потому что банально ссыться санкций.
Отсюда вывод - не стоит трындеть всякую херню.