Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Россия за год поднялась на одну строчку в рейтинге лучших стран мира по версии американского журнала US News & World Report, заняв 26-е место.

Эксперты оценивали 80 стран по девяти критериям: сила и влияние на мировой арене, темпы роста экономики, инновации, открытость для бизнеса, социальная сфера, общий уровень жизни населения, культура, туризм и историческое наследие.

Десять лучших стран
1. Швейцария
2. Канада
3. Германия
4. Британия
5. Япония
6. Швеция
7. Австралия
8. США
9. Франция
10. Нидерланды

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Россия за год поднялась на одну строчку в рейтинге лучших стран мира по версии американского журнала US News & World Report, заняв 26-е место.

Эксперты оценивали 80 стран по девяти критериям: сила и влияние на мировой арене, темпы роста экономики, инновации, открытость для бизнеса, социальная сфера, общий уровень жизни населения, культура, туризм и историческое наследие.

Десять лучших стран
1. Швейцария
2. Канада
3. Германия
4. Британия
5. Япония
6. Швеция
7. Австралия
8. США
9. Франция
10. Нидерланды

Брехня, по версии разных андреичей мы гдето на 146 месте, не выше.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 575
Баллы
113
Брехня, по версии разных андреичей мы гдето на 146 месте, не выше.

Он просто верует в силу директора совхоза поднять нас. А чем глубже ты в говне, тем значительней кажется подъём.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Он просто верует в силу директора совхоза поднять нас. А чем глубже ты в говне, тем значительней кажется подъём.

Кстати почему? в смысле почему верит?
Вот почему верят в лидеров мои родители-пенсионеры, я понимаю. По почему в кристальность помыслов и "справедливость за здорово живёшь" верят современные 30-летние, для меня загадка.
Почему банальная обычная презентация данного кандидата так легко завоёвывает их мозг... Они ведь вроде не совсем в теплице росли...

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот почему верят в лидеров мои родители-пенсионеры, я понимаю. По почему в кристальность помыслов и "справедливость за здорово живёшь" верят современные 30-летние, для меня загадка.
Почему банальная обычная презентация данного кандидата так легко завоёвывает их мозг... Они ведь вроде не совсем в теплице росли...
Наивность никто не отменял

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Пиво, а во что надо верить? В силу топора и ножа? В то что бапки решают все, а много бабок решает больше?
И кстати, нынешняя власть эту веру в справедливость отнимает все больше и больше.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, а во что надо верить? В силу топора и ножа? В то что бапки решают все, а много бабок решает больше?
И кстати, нынешняя власть эту веру в справедливость отнимает все больше и больше.

В себя. В то, что дорогу осилит идущий. В то, что если хочешь изменить свою жизнь и среду вокруг себя - вставай и делай.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Нет её этой справедливости в мире. Вот нет и всё. Любое событие нашей жизни - априори к кому то несправедливо.
Ну и сама справедливость, как и правда, у каждого своя.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Верить в рыцаря на белом коне глупо и наивно. Ещё раз, Грудинина запустили в дело после отказа Лешке Навальному, предвыборный штаб у них работат по одному шаблону.
Я кстати совершенно не понимаю таких как ты, почему вы такие наивные как дети, ведетесь на любые обещания, неужели события начала 90-х ничему не научили

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чип и Пиво, скажите, а политическая конкуренция необходима, или пролонгация более полезна?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Верить в рыцаря на белом коне глупо и наивно. Ещё раз, Грудинина запустили в дело после отказа Лешке Навальному, предвыборный штаб у них работат по одному шаблону.
Я кстати совершенно не понимаю таких как ты, почему вы такие наивные как дети, ведетесь на любые обещания, неужели события начала 90-х ничему не научили

Нет Чип, это вы наивны, пологая что мы верим в Навального и Грудинина, как в рыцарей на белом коне. Кстати, Грудинин мне вообще не импонирует. Навальный нравится тем, что вел реальную избирательную компанию, ездил по городам, встречался с избирателями. А еще нравится тем, что я вижу, на его примере, как власть жестко блокирует тех, кто ей не угоден.
На днях, буквально за пару дней ликвидировали его юр лицо, заблокировали его счета сразу. Пристав выписал исп лист по еще не вступившему в законную силу, решению суда. А по закону эта процедура гораздо дольшая, а по факту вообще долгая.
И это к вопросу про других конкурентных кандидатов от оппозиции.
Если поляну топтать и не поливать, цветы там никогда не вырастут. А полагать, что они каким-то чудесным образом должны взойти, и есть наивность.

Нет её этой справедливости в мире. Вот нет и всё. Любое событие нашей жизни - априори к кому то несправедливо.
Ну и сама справедливость, как и правда, у каждого своя.
Но это не отменяет веры в нее.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
В себя. В то, что дорогу осилит идущий. В то, что если хочешь изменить свою жизнь и среду вокруг себя - вставай и делай.
Промышленность закончила год плохо

И начала новый резким снижением прогнозов
В четвертом квартале 2017 года промышленность вернулась к падению, увеличив выпуск по итогам года лишь на 1% — вдвое ниже официального прогноза, отчитался Росстат. Хотя столь скромный результат во многом объясняется плохой конъюнктурой — сокращением добычи нефти в рамках сделки ОПЕК+ и относительно теплой погодой,— снятие влияния этих эффектов не сильно его улучшает. В конце 2017 года опросы промышленников были заметно позитивнее статистики Росстата, что указывало на вероятность бодрого начала нового года — но в январе 2018 года планы респондентов резко изменились.
https://www.kommersant.ru/doc/3528092

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Один маленький вопрос, а когда Сбербанк осилит дорогу до Крыма? Когда Сбербанк дойдет до Симферополя?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Позвони в Москву, спроси.
Телефон дать?
:D Да я и так знаю. Что никакую дорогу в Крым, великий и могучий Сбербанк, осилить не может, потому что банально ссыться санкций.
Отсюда вывод - не стоит трындеть всякую херню.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Чип и Пиво, скажите, а политическая конкуренция необходима, или пролонгация более полезна?

Чрезвычайно необходима внутренняя политическая конкуренция.
Если к выборам в РФ не допускают кандидата от госдепа. то к внутренней политической конкуренции это никакого отношения не имеет.
Кстати, кандидата от Единой России, я думаю, тоже не допустят к выборам президента США.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
:D Да я и так знаю. Что никакую дорогу в Крым, великий и могучий Сбербанк, осилить не может, потому что банально ссыться санкций.
Отсюда вывод - не стоит трындеть всякую херню.

Ты скажи зачем? В Крыму нельзя карту банковскую получить? Кредит нельзя взять? Картой расплатиться нельзя?
Какую проблему этим действом мы хотим решить?

Верх Низ