Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Чтобы строить теории. О настоящем механизме принятия решений можно только фантазировать. Ясно одно, что не имея стратегии - нечего критиковать, чем и пользуется нынешний.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Чтобы строить теории. О настоящем механизме принятия решений можно только фантазировать. Ясно одно, что не имея стратегии - нечего критиковать, чем и пользуется нынешний.

Нынешний пользуется поддержкой большинства населения.
Как стратегию можешь принять - сохранение твоей страны. Навальный её готов разрушить и продать по частям. Как разрушал и продавал ЕБН.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Не вижу подмены в этой аллегории. Президентом должен быть человек, которые не боится действовать и знает как действовать. Пусть даже знает по своему. Но у него должна быть чёткая дорожная карта и алгоритм действий, если что-то пойдёт не так. И я, как избиратель, хочу знать это от кандидатов. Позиция кандидата - " я лучше, потому что нынешний царь действует неправильно" меня не устраивает! Я хочу знать, что будет делать кандидат на месте царя, и знать подробно!

Пиво, прежде чем писать сообщение, ты свои предыдущие перечитываешь?

Навальный её готов разрушить и продать по частям. Как разрушал и продавал ЕБН.
Откуда такой вывод?
В его плане (программе) только разрушить необоснованные прибыли наших олигархов, от которых вреда больше, чем пользы. Или олигархиат, ты отождествляешь с Россией в целом?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В его плане (программе) только разрушить необоснованные прибыли наших олигархов,
Ага отобрать и поделить, но между собой) Это уже было, проходили. Сначала олигархи, затем мелочь типа тебя раскулачат. Новой власти очень гроши нужны будут.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Откуда такой вывод?
В его плане (программе) только разрушить необоснованные прибыли наших олигархов, от которых вреда больше, чем пользы. Или олигархиат, ты отождествляешь с Россией в целом?

Из 90-х вывод... я помню 1998 -й. Когда на западе тупо ждали нашего распада, когда уже карты рисовали... Даже уже не напрягались и стали реже засылать к нам боевиков. Думали "сама дойдёт". Когда порушено и уничтожено было почти всё. Вот оттуда такой вывод.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 794
Баллы
113
Саакашвилли тоже коррупцию обещал победить, а теперь сам под следствием.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ага отобрать и поделить, но между собой) Это уже было, проходили. Сначала олигархи, затем мелочь типа тебя раскулачат. Новой власти очень гроши нужны будут.
Ага)) Я хоть и не аналитег, но 100% ожидал такой ответ. Конечно отнять и поделить, а что ж еще.....
Может бы взбодрились немного)

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ага)) Я хоть и не аналитег, но 100% ожидал такой ответ. Конечно отнять и поделить, а что ж еще.....
Может бы взбодрились немного)

А ты хочешь присесть на 10-ку за неуплату налогов? Ведь если делать всё по уставу, то сможешь ли ты жить по уставу? имхо, твой бизнес от этого серьёзно потеряет. Сейчас ты можешь не платить, договориться, обойти, скрыть и т.д. Представь себе ситуацию, когда это невозможно. Ты ментально так жить сможешь?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Из 90-х вывод... я помню 1998 -й. Когда на западе тупо ждали нашего распада, когда уже карты рисовали... Даже уже не напрягались и стали реже засылать к нам боевиков. Думали "сама дойдёт". Когда порушено и уничтожено было почти всё. Вот оттуда такой вывод.
Ты еще расскажи нам, что в 1939 году было. И перечитай вопрос, и укажи на те признаки, согласно которых, ты сделал вывод что Навальный развалит нашу страну?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Ты еще расскажи нам, что в 1939 году было. И перечитай вопрос, и укажи на те признаки, согласно которых, ты сделал вывод что Навальный развалит нашу страну?

А он ничего другого не предлагает. Его главное предложение - раскулачить нынешнюю элиту и...всё. А природа не терпит пустоты. И не передёргивай. 90-е были совсем недавно. И если сейчас страну опустить в анархию, то очень быстро кругом будут братки и платить ты им будет за то, чтобы просто выйти из подъезда ...

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А ты хочешь присесть на 10-ку за неуплату налогов? Ведь если делать всё по уставу, то сможешь ли ты жить по уставу? имхо, твой бизнес от этого серьёзно потеряет. Сейчас ты можешь не платить, договориться, обойти, скрыть и т.д. Представь себе ситуацию, когда это невозможно. Ты ментально так жить сможешь?
Пиво смогу, когда все будут играть по единым правилам. Сейчас в некоторой части ведения бизнеса изменились правила, и большинство перестроились.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
А он ничего другого не предлагает. Его главное предложение - раскулачить нынешнюю элиту и...всё. А природа не терпит пустоты. И не передёргивай. 90-е были совсем недавно. И если сейчас страну опустить в анархию, то очень быстро кругом будут братки и платить ты им будет за то, чтобы просто выйти из подъезда ...
Значит ты либо не внимательно читал, либо совсем не читал.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Кто финансирует Навального?

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво смогу, когда все будут играть по единым правилам. Сейчас в некоторой части ведения бизнеса изменились правила, и большинство перестроились.

Отлично. Осталось начать с себя.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Паровозик который смог)
Ты так забавно рассуждаешь) Я буду делать всё хорошо, как только это начнут делать другие)

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Паровозик который смог)
Ты так забавно рассуждаешь) Я буду делать всё хорошо, как только это начнут делать другие)

Отлично. Осталось начать с себя.
Но пока что я и многие другие работают в рамках действующих правил игры. И да, правила устанавливаем не мы.
Вам бы все эти вопросы задать тем, кого вы защищаете.
Чип, и ничего забавного в этом нет, абсолютно.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Мы защищаем не кого то, а прежде всего себя.

Так что там с финансированием Навального, где он гроши берет?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Мы защищаем не кого то, а прежде всего себя.

Так что там с финансированием Навального, где он гроши берет?
На его сайте все написано, и отчет найти сможешь.
Если есть иная информация, выкладывай, мне тоже интересно.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Но пока что я и многие другие работают в рамках действующих правил игры. И да, правила устанавливаем не мы.

Хотелось бы, чтобы вы начали работать в рамках закона.
Пока вы работаете по неким своим понятиям, которые ты назвал "действующими правилами игры", никакого морального права что-либо требовать у вас нет.Я не защищаю власть, но я буду защищать своё благополучие от вас и вам подобных. Ибо по умолчанию совести у вас нет совсем. И если дать вам анархию, то после вас хоть трава не расти. Вы рвачи.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Хотелось бы, чтобы вы начали работать в рамках закона.
Пока вы работаете по неким своим понятиям, которые ты назвал "действующими правилами игры", никакого морального права что-либо требовать у вас нет.Я не защищаю власть, но я буду защищать своё благополучие от вас и вам подобных. Ибо по умолчанию совести у вас нет совсем. И если дать вам анархию, то после вас хоть трава не расти. Вы рвачи.

И работаем мы абсолютно в рамках закона, не переживай.
Как твоё благополучие сказывается на ведении нами бизнеса?)
И в чем мы рвачи? Я тебе так скажу, что вы рвачее!!!
Пиво, еще раз повторюсь, вся та модель малого бизнеса, которая существует сегодня в России, сформирована государством, действующими чиновниками, и никак иначе.
Комментарий Д. Потапенко:

Сколько процентов малого бизнеса находится в «тени»?

—Малый бизнес тем хорош, что он может существовать где угодно. Около 40 % малого и среднего бизнеса живет «в черную», и эта цифра будет расти. Это не более чем ответная реакция на действия властей. Если феодал относится к крестьянину как к дойной корове, общается с ним, как мясник со скотиной – «мы сегодня доимся или идем на говядину?» – что крестьянину остается, кроме как уйти в тень?..
С «черным» бизнесом надо общаться, как с забитой собачонкой: выманить, отмыть, накормить – и только после этого она может стать к вам лояльной.

#личноемнение

Верх Низ