Куда, почему и зачем ведёт Россию Путин? И Путин ли?

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
И оценивают кандидатов это большинство по степени лужёности глотки, а не с точки зрения здравого смысла и конструктива.
По степени лужености глотки оценивал народ паоу десяков лет назад, когда Жирик был очень популярен, сейчас такое не работает.
Сейчас оценивают, по способности нырнуть на крещение в прорубь, и тому подобные представления. )

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Не очень понятно, зачем вообще нужен план?
Ведь у главного кандидата нет плана, и ничего, большинство в восторге, и говорят, что лучшего не бывает.
И отсутствие плана никого не смущает в этом случае.

Я считаю у него план есть (у главного).

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Ну да, тебя и страхового агента в этот план не посвятили.
:a8e6cd7183adb9a51c1
А тебя и Пиво получается посвятили чтоли?
Или это уже сродни вере в бога стало у вас?

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Конкретно за Грудинина.
был ему вопрос: мол, как экономику поднимать? Он ответил примерно так: вот соберу консилиум ... и будем думать.
"Вот-вот-вот..."©
Экономической программы нет ни у одного кандидата (у Путина её тоже нет). А уж попытки девиц с низкой социальной ответственностью баллотироваться в президенты РФ окончательно подтвердили - мандат Неба на выборах не выдаётся.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Не все. Большинство сюда приходит посрать наговорить кому-нибудь гадостей. И оценивают кандидатов это большинство по степени лужёности глотки, а не с точки зрения здравого смысла и конструктива. И так устроено общество вообще - большинство способно только орать и возмущаться, а меньшинство что-то делает и двигает общество дальше в развитии.
Ага, это большинство оценивает не по наличию плана, глотки и т.п., а по наличию стабильной нестабильности.

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Думаю уместен пост в эту тему:

Фотографию опубликовал журналист и историк Дмитрий Фёдоров: возле Дворца Парламента припаркованы сплошь седаны Dacia Logan солидного тёмно-синего цвета, притом комплектация машин — одна из самых простых (из элементов «роскоши» видны только легкосплавные диски, а вот бамперы — неокрашенные). «Могли бы хоть удлинить для приличия. И назвать Логан-Сенатор», — шутит автор публикации.
Фото по ссылке

https://auto.mail.ru/article/67710-odni_logany_foto_parkovki_dlya_senatorov_rumynii/?sk=a7eef267

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Но был ему вопрос: мол, как экономику поднимать? Он ответил примерно так: вот соберу консилиум ... и будем думать. Мой комментарий: мать вашу, человек 25 лет бизнесом занимается! какой нафиг консилиум? Он сходу должен знать что делать! У него должен быть свой план! Наш президент должен альфой быть! А дальше план просто обсуждается по элементам... вот и всё.

Знают всё только глупцы. Наоборот, надо гнать сраным веником именно тех, кто объявляет себя мессией.

наличию стабильной нестабильности

Видео в тему о том к чему привели нас ХПП (достаточно первых 15 минут, для нетерпеливых с 7.00) - регионы банкроты, почему и как:

Пиво про твой любимый сбер там тоже есть.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Знают всё только глупцы. Наоборот, надо гнать сраным веником именно тех, кто объявляет себя мессией.

Видео в тему о том к чему привели нас ХПП (достаточно первых 15 минут, для нетерпеливых с 7.00) - регионы банкроты, почему и как:

Это всё высшие материи со сложными речевыми конструкциями, которые запудривают мозг простому обывателю -скажут эксперты... Бандиты у руля давно и надолго, про один из вариантов вышибить их из-за этого руля я писал как-то...

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Это всё высшие материи со сложными речевыми конструкциями, которые запудривают мозг простому обывателю -скажут эксперты...

"Это норма")

Соглашусь, куда проще и приятнее жить в альтернативной телереальности, где у нас великий президент, сильная армия и передовая экономика.

micron

micron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Это норма")

Соглашусь, куда проще и приятнее жить в альтернативной телереальности, где у нас великий президент, сильная армия и передовая экономика.
"Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад..." ©А.С. Пушкин.

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
889
Баллы
113
П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Знают всё только глупцы. Наоборот, надо гнать сраным веником именно тех, кто объявляет себя мессией..
А зачем знать всё? Надо знать что делать.
Экстраполирую, чтобы донести до тебя суть...
Итак ты вбегаешь в штрафную, а твой товарищ по команде удачно принял мяч, ушёл от соперника и простреливает на свободное место перед тобой. У тебя секунда ( в футболе это почти вечность). И тут ты колом встаёшь, потому что ...не знаешь, что делать, ведь
Знают всё только глупцы.

Как считаешь, какое слово о себе ты услышишь от хора болельщиков в следующие несколько секунд?))))

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Итак ты вбегаешь в штрафную, а твой товарищ по команде удачно принял мяч, ушёл от соперника и простреливает на свободное место перед тобой. У тебя секунда ( в футболе это почти вечность). И тут ты колом встаёшь, потому что ...не знаешь, что делать, ведь

Как считаешь, какое слово о себе ты услышишь от хора болельщиков в следующие несколько секунд?))))
Пиво, ты позиционируешь себя как грамотного аналитика, но в данном примере на лицо подмена понятий.
Знать все в теории и действовать по ситуации, да еще и в своей профессиональной сфере, это очень разные вещи.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
Пиво, ты позиционируешь себя как грамотного аналитика, но в данном примере на лицо подмена понятий.
Знать все в теории и действовать по ситуации, да еще и в своей профессиональной сфере, это очень разные вещи.

Не вижу подмены в этой аллегории. Президентом должен быть человек, которые не боится действовать и знает как действовать. Пусть даже знает по своему. Но у него должна быть чёткая дорожная карта и алгоритм действий, если что-то пойдёт не так. И я, как избиратель, хочу знать это от кандидатов. Позиция кандидата - " я лучше, потому что нынешний царь действует неправильно" меня не устраивает! Я хочу знать, что будет делать кандидат на месте царя, и знать подробно!

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Не вижу подмены в этой аллегории. Президентом должен быть человек, которые не боится действовать и знает как действовать. Пусть даже знает по своему. Но у него должна быть чёткая дорожная карта и алгоритм действий, если что-то пойдёт не так. И я, как избиратель, хочу знать это от кандидатов. Позиция кандидата - " я лучше, потому что нынешний царь действует неправильно" меня не устраивает! Я хочу знать, что будет делать кандидат на месте царя, и знать подробно!
Ты и про нынешнего ничего не знаешь.

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63

Я даже комментить не буду.
Болтовня некорректная.

Верх Низ