Чипоподобные сейчас должны записать пу во враги, иначе это будет лицемерием
Заметь, Путин не высказал своего личного отношения к тем, кто поедет.
В преддверии выборов, мяч сейчас на стороне электората. То "личное" мнение, которое выскажет чуть позже Владимир Владимирович взяв небольшой тайм-аут, будет зависеть от того, будет ли электорат в своём большинстве негодовать по поводу россиян на ОИ-18, или напротив, поддержит поехавших под нейтральным флагом. И несомненно это публичное "личное" мнение не будет категоричным, дабы не оскорбить безвозвратно и то меньшинство электората, чью сторону он не примет.
Несомненно, Владимира Владимировича не интересует с каким процентом он выиграет, а в том, что он выиграет не сомневается ни один разумный человек в стране (я не говорю, что он лучший, что он достойнейший из тех, кто будет баллотироваться, я лишь констатирую то, что грядущий президент давно известен). Но, думаю, Путина очень заест, если "против всех" проголосует больше 3-4% и звиздячек он за это выдаст недурственно. А значит не нужны ему эти лишние недовольные и высказываться он в преддверии этих выборов будет на любую тему в стиле кота Леопольда.